Взвешенные люди 2015 4 сезон 9 серия



Взвешенные люди 2015 4 сезон 9 серияВосемнадцать участников со всей России, страдающих от лишнего веса, получат шанс не только кардинально изменить свою жизнь и заново поверить в себя, избавившись от надоевших килограммов, но и побороться за внушительный призовой фонд.

Под чутким присмотром профессиональных тренеров и диетологов, участники пройдут через физические испытания, изнурительные диеты, манящие соблазны и принудительные еженедельные взвешивания, чтобы начать новую жизнь и приблизиться к своей мечте!
  • Качество:
    HDTV
  • Страна:
    Россия
  • Год выпуска:
    2015
  • Рейтинг Кинопоиск:
    446
  • Сезон:
    4 сезон
  • Добавлена:
    9 серия
  • Продолжительность:
    -
  • Жанр:
    реальное ТВ
  • Категории:
    Сериалы / Реальное ТВ / фильмы 2015 / Российские
  • Режиссёр:
    Алексей Репников
  • В ролях:
    Юлия Ковальчук, Ирина Турчинская, Денис Семенихин, Юлия Бастригина, Ирина Леонова, Андрей Кухаренко


Взвешенные люди 2015 4 сезон 9 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
  • Трейлер
Взвешенные люди 4 сезон 9 серия


Рецензии:
Казалось бы, сегодняшнее телевидение, захваченное ужасными реалити-шоу, убийствами и вечно обманывающими политиками, не может пасть еще ниже. Но нет! В лицо нам бросают новую передачу, фэтфобную* до предела.

Восемнадцать человек с избыточным весом собрали на потребу толпе, взвесили, заставили признать свою неполноценность, разделили на две команды и выдали каждой по подтянутому тренеру. Подтянутые тренеры на пару со стройной ведущей говорят участникам (и нам с вами), что человек с лишним весом безволен, слаб, нездоров, некрасив, не может иметь семью и добиваться успеха. Раз в неделю кто-то покидает проект- не все достойны шанса на преображение и новую жизнь.

Когда я впервые увидела рекламу, наивно решила, что участникам будут помогать не только бороться с лишними килограммами, но и принимать себя. Но нет - людей, и без того страдающих, погружают в пучину абсолютной ненависти к себе и своему телу.

Программа не была создана, чтобы действительно помочь. Она была создана, чтобы в очередной раз показать, что если твое тело не вписывается в кем-то придуманные стандарты, то тебя можно считать человеком второго сорта, оскорблять и высмеивать. Стыдитесь, стыдитесь своих тел! Чего стоит фраза дочери одной из героинь: «Мама похудеет и станет красивой». А потом недоумевают - откуда берется в девочках это болезненное стремление к весу кошки?

Сегодня «толстый» - больше, чем просто оскорбление. Это - клеймо, которое приходится носить на себе множеству людей. Кто угодно может назвать их уродливыми, и общество, воспитанное на передачах, подобных «Взвешенным людям», с ним согласится.

*Фэтфобия - страх перед лишним весом, фэтшеймеры - люди, ненавидящие полных.


------
Пародия на шоу!
------
Итог шоу очень слабое и невразумительное. Явная и полная копия амеровских шоу, это пустые повторы, переливания из пустого в порожнее и сплошные флешбеки и нагнетание мнимой интриги, нагнетание мнимой и неугомонной борьбы с психологией каждого подопечного.

И фактически ломка психики каждого. Половину шоу смотрел на перемотке, реальной и полезной информации из шоу по работе с людьми с ожирением в спорт зале 0, подчерпнуть нечего. (Смотрите и завидуйте, да это возможно).

Начало каждый раз однотипное и нудное, что было, участники, тренера, анонс дня 4минуты перемотки, пустая трата моего времени. (Прям Дом-2 какой-то).

Люди с ожирением, все разной комплекции, разного возраста, с разной генетикой, разного веса, пола и т. д.. всех по одной методике, а там кому как повезёт, кто, что сбросит не понятно, кто нарастит больше тяжёлых мышц, чем лёгкого и объёмного сала.

Тренера:

Ирина Турчинская - до этого ни где, не мелькала, ни кого ни где особо не тренировала, только опыт от мужа походу остался, ни видеоблогила, после шоу создала свой канал на ютубе, сварганила десяток видосов и снова испарилась.

Денис Семенихин - знатный рекламный агент и торговый представитель компании BORK, живёт в Америке, пишет книжки, активно видеоблогит о спортивном питании, особых тренерских навыков нет, белоснежная улыбка, позитив и сверкающая лысина.

Оба тренера, как и ведущая в одной из своих самых лучших форм, Турчинская просушена в хлам с бешенной венозностью и мышечной сепарацией, Семенихин чуть хуже, столь просушенного я его ни когда не видел, без фармы, Турчинской такой не быть.

Половина шоу болтовня не по теме, отрешённые темы, развлечения, куча болтовни перед взвешиванием каждый раз, сколько там думаешь, а почему, флешбеки, нагнетание интриги, ну сколько же там, потом проценты в конце и пошло втирание причин кого оставить, томительное голосование, сопли прощания, анонс следующего выпуска, всё на перемотке...

Чего я ждал и чего так и не произошло?

Я ждал детальной методики тренинга людей с таким телосложением, которого эти тренера дать не могут, да и не могли, показывают как Турчинская всё время орёт отрешёнными фразами 100 повторов, 200, 500, бред... расскажите почему надо делать вот эти упражнения, на какие они мышечные группы, и с каким весом от массы тела каждого, и с какой интенсивностью, сколько повторов, сколько пауза-отдых... и т. д..

Семенихин гениальная методика, бегай, толкай, таскай, тяни покрышку, бей её кувалдой, собственно вся методика.

Не показали самого главного, питания, а это 70% успеха в похудении, что у них за рацион, сколько приёмов пищи в день, какие интервалы, какие продукты, какая калорийность, уменьшали ли её к заключению передачи пирамидой или нет, пропорции белков, жиров и углеводов, всего этого НЕТ.

Принималось что либо из спортивного питания, учитывая их бешеные тренировки и такой объём кардио нагрузок, это очень печально если на сухую, от таких нагрузок могут полететь суставы, без калия, магния и инозина от таких нагрузок можно сильно закислить сердце, да и кому особо важно сколько они проживут после шоу, ведь это же шоу, и оно должно продолжаться!

P.S. Петя красавчик, связи с Вестой, на мой взгляд сугубо пиар, и организация своего тыла, распилят бабло да разбегутся скорее всего. (В финале Веста импорто замещает Пинк)

------
Чем дальше, тем хуже
------
Первый не смотрела. Второй сезон смотрела, потому что сама худела. И в этом случае да, мотивирует! Помогает именно этим и только этим.

Кто худеет, рекомендую!

Остальное всё делаешь сам. Свои 30 кг я сбросила без гонки, без шоу за год. И сбрасывала с 80-ти кг, а не с 160. Чем больше вес, тем больше уходит в первое время, за счет воды в основном. Но надо же шоу, чтобы весы прыгали от отвеса, поэтому берём людей с очень избыточным весом.

Несколько медленнее и планомернее для здоровья лучше, чем быстрое похудение, хотя у них тоже было полгода примерно. Все это время получала знания в этой сфере.

И всё бы хорошо, но удручает это постановочное шоу, и с каждым сезоном это всё явственнее. Интервью ненатуральные, фразы похоже сняты с 3-4 дубля и не искренни. Состав вообще уникальный, точнее полными лузерами их сделали постановщики. Смотришь в глаза, нормальные люди, а по монологам просто выставляют их дураками. Сидели мы так сидели и разожрались. А сказать по сути, что пытались сделать, что не пытались, и объяснить, почему это не работает - нет, ну не верю, что не пытались! Ну может 1-2 сюжета вскользь про питание покажут. Тренировки выверены - но мы опять видим шоу, а не суть, более того, перед такой нагрузкой (опять-таки для шоу) медкомиссия и постоянное наблюдение врачей. А зачем всё рассказывать! Шоу- Только Взвешенные люди творят чудеса!

На самом деле всё присутствует: и врачи, и питание и система тренировок, но нам показывают верхушки, которые применять человеку без знаний нельзя.

И вот пьют девочки из комментариев Модельформ в надежде на чудо. ха-ха, если правильно питаться и заниматься, то полезная добавка, если нет, то не навредит, но и не поможет!

Но даже с этим можно смириться в формате шоу, хотя люди-то живые! Но правила, эти изгнания из команды, вся эта мерзкая возня, обсуждения... А когда во 2 сезоне в итоге выбрали победителем того, кто должен был победить в группе тех, кто ушел, а не в группе финалистов - это было последней каплей. Какие там правила! Надо, чтобы были скандалы, интриги, много соплей и показухи, ещё и постановочные романы, фу...

Рейтинг@Mail.ru