Охота на изюбря 2005 12 серия



Охота на изюбря 2005  12 серияРоссия, первая половина 90-х. Крупный металлургический комбинат города Ахтарска возглавляет опытный руководитель Вячеслав Извольский. Нищая область, богатый завод и далекая Москва с ее жадными до денег банками. Завод процветает, и наложить лапу на доходы Комбината не терпится многим.

Неприятности не заставляют себя долго ждать. Происходит ЧП: похищен генеральный директор московского филиала Комбината Николай Заславский. В Москву для выяснения обстоятельств дела вылетает начальник Службы безопасности АМК Денис Черяга. С этой неприятной истории и начинается долгое противостояние Комбината и московского банка «Ивеко»...
  • Качество:
    HDTV
  • Страна:
    Россия
  • Год выпуска:
    2005
  • Рейтинг IMDB:
    129
  • Рейтинг Кинопоиск:
    2966
  • Сезон:
    1 сезон
  • Добавлена:
    12 серия
  • Продолжительность:
    50 мин. (600 мин.)
  • Жанр:
    криминал
  • Категории:
    Сериалы / Криминал / Российские
  • Режиссёр:
    Абай Карпыков
  • В ролях:
    Александр Балуев, Алексей Гуськов, Екатерина Гусева, Михаил Ульянов, Марат Башаров, Сергей Астахов, Роман Мадянов, Игорь Лифанов, Андрей Краско, Гоша Куценко


Охота на изюбря 2005 12 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
  • Трейлер
Охота на изюбря 1 сезон 12 серия


Рецензии:
«Охота на изюбря» - однозначно самый качественный и несомненно один из лучших отечественных фильмов. Вот именно фильмов, потому что он воспринимается не как сериал, а как многосерийный фильм.

Первая заслуга создателей фильма в том, что они собрали на одной съёмочной площадке элиту отечественного кинематографа. Кумиры «прошлого»: Куравлёв, Ульянов, Роговцева и кумиры «настоящего» (весь остальной актёрский состав) отлично смотрелись в кадре. Вторая заслуга - сценариста. Отличный адаптированный сценарий.

И, конечно же, отличная актёрская игра. Каждый актёр выложился по-полной, каждый был на «своём» месте. Я бы лично хотел отметить Алексея Гуськова (Чирягу) - несомненно талантливейший актёр, очень яркая роль.

В общем, фильм получился на редкость динамичным, реалистичным и захватывающим.

P.S. Самое интересное, что даже Нагиев не раздражал (как обычно).

------
Этот фильм вернул мне веру в наш кинематограф!
------
Очень, очень хороший фильм. Я уже давно боюсь смотреть наши фильмы, так как там сплошная «чернуха» идет. Но этот фильм - просто великолепен, другого эпитета и придумать не могу. Очень добротный фильм, с захватывающим сюжетом, остросюжетный, несмотря на производственную тему, красивый и зрелищный. Все в нем хорошо - и сюжет, и постановка, и съемки, а уж про актерский состав и говорить нечего, если даже на эпизодических ролях заняты такие «монстры» как Михаил Ульянов и Ада Роговцева.

Фильм интересен и с точки зрения истории. События тех лет уже подзабываться стали. К тому же, мы ведь не очень в курсе, как в стране передел собственности происходил. Для себя поняла, зачем крупным производственникам нужны собственные самолеты - оказывается, если нормально работать, то очень даже нужны.

Отличный фильм, очень интересная история, красивые и талантливые актеры - все, что я люблю. Смотрится на одном дыхании, оторваться невозможно. Все 12 серий до утра смотрела.

------
Провинция Vs. Москва 1:0
------
Качественный, даже очень, сериал, показывающий то, что столица только мешает провинции в развитии... Часть съёмок проходила в моём родном городе, Нижнем Тагиле, а сама история местами схожа с историей генерального директора НТМК (Нижнетагильского Металлургического Комбината) Носова С. К., схожего своим характером с Извольским (Балуев). К сожалению, в жизни всё не так, как на экране, и до сих пор НТМК в лапах не особо развитого в умственном плане, но от этого не менее успешного в плане покупки зарубежных команд бизнесмена, бывшего губернатора одного далёкого края... Называть его фамилию не буду, о нём и так уже сказал Гай Риччи в своём фильме... Эх, если бы в жизни всё было так же просто, как в кино... По мере просмотра сериала, ко мне пришла мысль, что провинция - это Москва, Питер и прочие дотационные регионы, ибо без нас, доноров, они сдохнут... Но это уже вопрос, выходящий за рамки искусства, а посему скажу, что «Мерседес» реально сжигали у нас в домне...

P.S. Балуев, Гусева, Лифанов, Тактаров - молодцы. Отдельное спасибо - покойному Михаилу Ульянову, актёру с большой буквы, единственному исполнителю роли Маршала Великой Победы Георгия Жукова (что там Меньшов - не то...). Нагиев сыграл неплохо, причём в конце с ним сделали именно то, о чём мечтали и мечтают многие зрители. Гуськов - талант, без сомнений.

P.P.S. Побольше бы таких сериалов, а не всякой ерунды...

И никаких сомнений!

Рейтинг@Mail.ru