Бездна 2012 16 серия



Бездна 2012  16 серияАлександр Варламов работает в специальном подразделении милиции, которое занимается раскрытием серийных убийств и особо жестоких преступлений, совершенных людьми с отклонениями в психике. Когда обычные методы не работают, и следствие заходит в тупик, в игру вступают Варламов со своей группой. Изучая место преступления, улики, результаты судмедэкспертизы, они вычисляют психотип маньяка и стараются понять его истинные мотивы. Они вникают в каждый шаг преступника, и пытаются угадать его следующий шаг, чтобы предотвратить новое преступление.

При этом внешне очень успешный Варламов находится на пороге неизбежного кризиса сорока лет, неизбежной переоценки своей жизни. Он усиленно гонит мысли о том, что, сколько бы он ни работал - всех маньяков, к сожалению, все равно не поймаешь.

После раскрытия очередного дела, Варламову присваивают звание подполковника. Но в тот же день появляется свидетельство, что Варламов поймал не того человека. Его метод, на котором построена вся его работа и карьера, дал сбой. Варламов понимает, что кто-то его провоцирует, пытается вывести из себя. Но Александр не имеет права остановиться. Варламов забывает обо всем: для него становится самым важным поймать этого преступника. Спасая очередную жертву, он чуть не ловит его. Однако победа Варламова оказывается мнимой: прямо у него из-под носа, похищают его дочь. Варламов оказывается в отчаянном положении, он не знает, как поступить. Жена винит его в случившемся. Он и сам себя обвиняет. У Александра острое ощущение, что это дело рук не очередного обычного маньяка. Что его ребенка похитили, чтобы что-то дать ему понять и, что самое главное, этот похититель стоит к нему очень близко. Ближе, чем он может себе представить...
  • Качество:
    HDTV
  • Страна:
    Россия
  • Год выпуска:
    2012
  • Рейтинг Кинопоиск:
    317
  • Сезон:
    1 сезон
  • Добавлена:
    16 серия
  • Продолжительность:
    45 мин. (720 мин.)
  • Жанр:
    триллер, детектив
  • Категории:
    Сериалы / Триллеры / Детективы / Российские
  • Режиссёр:
    Дмитрий Петрунь
  • В ролях:
    Илья Шакунов, Алёна Бабенко, Богдан Ступка, Артем Семакин, Анна Вартанян, Геннадий Смирнов, Артем Алексеев, Вадим Волков, Анна Дюкова, Сергей Кузнецов


Бездна 2012 16 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
Бездна 1 сезон 16 серия


Рецензии:
Если долго смотреть в бездну, бездна начнет смотреть в тебя!
------
Интересный сериал, смотрится на одном дыхание. Специально смотрела по телевизору, дабы не торопиться. Жаль, что всего 16 серий. Сюжетная линия хорошо продумана, игра актеров замечательная. Все герои индивидуальны, каждый из них преследует свою цель в жизни.

Очень интересен дедуктивный метод Варламова: Мыслить, как преступник. То есть, поставить себя на место маньяка. А что бы ты сделал, будь ты убийцей? Очень интересно смотреть, как спецотдел раскрывает преступление, нравиться выдержка Варламова. Заниматься маньяками и искать свою дочь, задание не из легких. Конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что смело смотреть.

Бездна - она для всех разная. Одни, пролетев до самого дна, так же стремительно поднимаются на верх. У других этот путь может растянуться на долгие годы. А для некоторых навсегда.

------
«Бездна» нелепостей.
------
Какое счастье наконец-то досмотреть 16 серий этого бездарного сериала.

Александр Варламов возглавляет отдел поведенческого анализа в одном из отделов милиции и имеет высокие успехи в профессиональной деятельности по раскрытию преступлений лицами, имеющими отклонения в психике. Однако на его долю выпадает самое сложное задание: раскрыть похищение собственной дочери, при этом отдавая приоритеты раскрытию других преступлений.

Из моей груди вырвался вздох облегчения после просмотра заключительной серии этого убогого сериала, в котором даже снялись такие актеры, как Илья Шакунов, Алена Бабенко и Богдан Ступка. У меня нет сил и времени на перечисление всех нелепостей и несуразиц, которые мне довелось увидеть в этом позоре отечественного сериалопрома, так как вышеуказанного добра здесь просто навалом. Причем сериал начал скатываться в третьесортный мусор с самой первой серии, но не в моих принципах бросать смотреть что-либо, если уже начал смотреть. О полной исковерканности и неправдоподобному повествованию милицейский будней даже говорить не буду, потому что это просто бред. Один тот факт, что во время лекций Варламов при первом знакомстве со своим будущим напарником Анисимовым просит его представиться, на что последний, имея на плечах погоны капитана, представляется лейтенантом, уже приводит в бешенство. А то, что Варламов на протяжении всего сериала ищет свою дочь, а это несколько недель, и при этом как ни в чем не бывало продолжает раскрывать другие преступления, это разве не предел дебилизма? Я не буду и не хочу продолжать «петь дифирамбы» этому сериалу, потому как не хочется попусту тратить на это время. Эта картина, снятая лишенным режиссерского мастерства человеком, этого не достойна.

Думаю, не сложно догадаться, что я ни в коем случае не рекомендую к просмотру это творение, никому и ни при каких обстоятельствах.

Рейтинг@Mail.ru