Ивановы-Ивановы 2017 2 сезон 19 серия



Ивановы-Ивановы 2017 2 сезон 19 серияПорой родителям кажется, что их ребёнка подменили... а две семьи Ивановых с юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Ещё и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников?
  • Качество:
    HDTV
  • Страна:
    Россия
  • Год выпуска:
    2017
  • Рейтинг Кинопоиск:
    2335
  • Сезон:
    2 сезон
  • Добавлена:
    19 серия
  • Продолжительность:
    24 мин.
  • Жанр:
    комедия
  • Категории:
    Сериалы / Комедии / Фильмы 2017 / Российские
  • Режиссёр:
    Антон Федотов
  • В ролях:
    Михаил Трухин, Сергей Бурунов, Семен Трескунов, Александра Флоринская, Анна Уколова, Алексей Лукин, Юрий Ицков, Елена Муравьева, Егор Шевяков, Александр Обласов


Ивановы-Ивановы 2017 2 сезон 19 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
Ивановы-Ивановы 2 сезон 20 серия


Рецензии:
Хороший сериал, не уровень ТНТ
------
Захотелось после рутинной работы в сети посмотреть легкий сериальчик, наткнулся на Ивановых, идея понравилась. Продукт от канала СТС, как Кухня и Отель Элеон.

И хочу сказать, что шикарный сериал получился в плане юмора, вполне добротно, качественно. Хорошие шутки, не тупые комедиклабовские. Некоторые даже вспоминал смеясь. Тема немного грустная в том, что у нас такая пропасть между элитой и простым народом, совершенно разный менталитет, разные условия проживания, быт. Конечно, в реальности я думаю, такие противоположные семьи не ужились и вряд ли глава богатой семьи позволил бы так щедро жить в его доме и пользоваться всеми благами людям по сути чужим. В телесериале все это скрашено, где-то чувствуется, что сам богатый папа в прошлом был таким же простачком. Его жена более душевно принимает вторую семью в их доме. Ох, если б так все было в реальной жизни...

Печально и то, что народные низы, (солидное количество людей), именно так и живут, алкоголь, посиделки в гараже, полуфабрикаты ежедневно на обед и ужин. В тесных квартирах и старых частных домах. Никаких серьезных увлечений, творчества, целей в жизни. Государству плевать, с другой стороны, этот мир таков, что ты сам кузнец своего счастья или несчастья вокруг себя и все от тебя зависит. Государство виновато не в том, что не ведет совершенную политику, а в том, что не создает никакой почвы, чтобы люди вырастали людьми и знали, к чему стремиться в жизни, как ставить цели и их достигать.

Ладно, выше это уже не о сериале, а о политике. Сценарий писали много людей, наверно потому столько достойных шуток. С этого сериала, открыл для себя Бурунова, как актера, до этого все время краем глаза попадался мне в других фильмах и казался обычным. Здесь он выложился по полной. Давно не видел в кино Александру Флоринскую, замечательной внешности актрису. Помню, ее по т/с Знахарь и к/ф Слушатель. Анну Уколову видел раньше в разных картинах, но здесь, мне кажется ее совсем страшной кухаркой сделали, но зато образно, зачет. Трухин справился с ролью бедного отца-балбеса, правда, смех его бесит иногда. Юрий Ицков безусловно, одним словом, ХАРИЗМА, его голос узнаешь среди миллионов, последние 10 лет популярен в кино. Был в Питере на спектакле «Салемские колдуньи» в Театре на Васильевском с его участием. В роль деда вписался супер! Так же открыл для себя Александра Обласова, тоже запоминающийся актер. Тохатян всегда идеален в образе армянина. Пацаны отлично сыграли сыновей особенно уже сильно популярный в кино Семен Трескунов, для своих лет много, где снялся.

Классическая музыка используемая всегда делает кино лучше, не крути. Возвышает кино. Поэтому здесь она была к месту.

Сериал вполне годен к просмотру. Есть ляпы, но они прощаются. Сделан с душой. Это вам не «Кухня», конечно, но почерк узнается.

------
Хороший сериал, не уровень ТНТ
------
Ну вот, первый сезон «Ивановых» подошел к концу. Серии набрали миллион просмотров, фикрайтеры настрочили кучу фанфиков, а обитатели ютуба наделали уйму всевозможных видосиков. Я же решила написать рецензию и обозреть данный сериал.

1. Актерская игра. Это вам конечно не «Титаник» с Ди Каприо и Уинслет, но для русского сериала вполне хорошо. Особенно впечатлила меня Александра Флоринская, исполнившая роль Полины Ивановой. Я считаю, что она лучше остальных раскрыла своего персонажа - в некоторых моментах была спокойной и мудрой, а в других взбешенной и эмоциональной. Также хотелось бы отметить, что Анна Уколова, которая невероятно бесила меня в других фильмах здесь справилась со своей ролью намного лучше.

2. Посыл. Как такового четко выведенного посыла в «Ивановых» нет. У стс-ных сериалов, таких как «Кухня» или «Как я стал русским», в конце серии есть определенная мысль, на которой она и строится. У «Ивановых» такого нет. В каждой серии либо Лёшка вытворяет что-нибудь, а Антон вытаскивает его из неприятностей, либо Ваня и Даня пытаются завоевать Элю. И ладно бы это делалось на каком-то помысле, чтобы вывести из него философское суждение, но нет же! Создается впечатление, что Лёшка просто тупой по жизни и ему вообще на всех плевать. Недоработка.

Я, в принципе, больше ничего такого выделить и не могу. «Ивановы-Ивановы» - это сериал «от нечего делать». Ну правда. Он не был придуман с целью подумать над сюжетом, как в детективах или поплакать на какой-либо сценой, как в мелодрамах. Он был создан с целью отдохнуть и посмеяться, и я считаю, что это получилось.

Ах да, я бы еще хотела сказать, что «Ивановы» превзошли другие российские кино-работы. Благодарю Yellow, Black and White за такой достойный российский сериал.

------
Испанский стыд
------
Очередной СТСовской сериал целиком и полностью построеный на том, что за главных персонажей испытываешь, так называемый, испанский стыд. Глупости на экране делают персонажи, а стыдно зрителю. Кроме того, главные герои ведут себя, как минимум, неадекватно складывающейся ситуации. Фильм переполнен подобного рода сценами. Очень напоминает сириал «Кухня» во главе с поваром вечным неудачником, который постоянно вляпывался в неприятные истории и не мог из них красиво выкрутиться. Изо дня в день из серии в серию он подставлялся сам и подставлял своих близких. Ивановы-Ивановы сериал аналогичный. Не возникнет у зрителя мысль о том, как же ловко главный герой или герои выкрутились из сложной ситуации, пусть даже сами создавшие её, не блеснут солдатской смекалкой. В общем удивить нечем. Для любителей посмотреть на одутловатые лица, не обезображенные интеллектом, главных героев и в полной мере ощутить испанский стыд.

Рейтинг@Mail.ru