Корабль 2014 2 сезон 26 серия



Корабль 2014 2 сезон 26 серияЧто может быть лучше путешествия на настоящем паруснике? Бескрайнее море, солнце, романтика, будет, о чем рассказать друзьям. На это рассчитывали двадцать курсантов, поднявшись на борт учебного парусного судна «Бегущая по волнам».

Но беззаботный отдых длился недолго. Взрыв адронного коллайдера приводит к глобальной катастрофе, в результате которой все материки ушли под воду. Возможно, единственными выжившими людьми на планете оказались пассажиры «Бегущей по волнам». Корабль становится их единственным домом. Правила жизни меняются. Никто не знает, что будет завтра.
  • Качество:
    HDTV
  • Страна:
    Россия
  • Год выпуска:
    2014
  • Рейтинг IMDB:
    27
  • Рейтинг Кинопоиск:
    4812
  • Сезон:
    2 сезон
  • Добавлена:
    26 серия
  • Продолжительность:
    48 мин.
  • Жанр:
    приключения, фантастика, мелодрама
  • Категории:
    Сериалы / Фантастические / Мелодрамы / 2014 / Российские
  • Режиссёр:
    Олег Асадулин, Марк Горобец
  • В ролях:
    Дмитрий Певцов, Илья Любимов, Роман Курцын, Ирина Антоненко, Юлия Агафонова, Агриппина Стеклова, Ингрид Олеринская, Матвей Зубалевич, Сергей Друзьяк, Александр Пугачев


Корабль 2014 2 сезон 26 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
  • Трейлер
Корабль 2 сезон 26 серия


Рецензии:
Хорошо
------
Очень даже неплохо!В этом сериале есть некоторая изюминка, много интересных сюжетных линий. Не обошлось без некоторых нюансов. Довольно много отношений показано. В какие-то веришь, в какие-то не особо.

Мне кажется что 2 сезон был бы неплохим дополнением к первому. Актеры многие порадовали. Считаю большой удачей подборку таких актеров как Виноградов, Олеринская, Курцин, Пугачев, Певцов. Они справились на ура. Понравился Илья Любимов. Классно играет злодеев!Не слишком удачно подобран Петя, доктор Ксения не очень. Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко не попала в игру. Кажется, что это не совсем её роль.

В целом, хочется сказать спасибо, всем кто причастен к этому сериалу. Здорово, правда здорово!

------
Разочаровали
------
Посмотрела первые 3 серии и поняла, что лучше не будет. В очередной раз наши доказали, что у них не только не хватает фантазии, чтобы придумать что-то своё, но и не хватает ума, чтобы уже из готового материала сделать конфетку.

Испанская версия намного интереснее. Смотрится на одном дыхании. И, несмотря на то, что серия идет, в среднем, час и 20 минут, она не надоедает. По окончании серии хочется включить следующую и узнать, что же будет дальше. При просмотре русской версии, у меня таких желаний не возникало. Я часто посматривала на часы и думала, когда же эта серия закончится, чтобы можно было заняться другими делами. Просто не люблю смотреть фильмы по половинке. Раз уж начала смотреть, надо досмотреть до конца.

Итак, расскажу поподробнее, что мне не понравилось. Во-первых, изменения в сюжете, пусть и небольшие. Кое-что убрали, а кое-что добавили, причем то, что совсем ни к месту. Сам момент катастрофы у наших получился какой-то быстрый и смазанный. Во-вторых, изменения типажей актеров. Испанская Вильма была была смелой и сильной, а русская получилась грубой и неестественной. Священника вообще нет в русской версии, есть просто какой-то парень, заменяющий этот персонаж. Естела в испанской версии была гораздо проще и наивнее, чем в русской версии. А здесь какая-то напыщенная высокомерная девка. Актер, играющий Пити, в русской версии, вообще играть не умеет. То же самое могу сказать об актере, играющем Орлушу. Он и рядом не стоял с испанским актером - Бурбухой. Единственная актриса, которая мне всегда нравилась, - это Юлия Агафонова. Она действительно играет со всей душой и умеет вжиться в роль. Певцов на роль капитана вообще не подходит. У него во всех фильмах одно и то же выражение лица. Так глубоко, как играл актер в испанской версии, ему сыграть не удалось. Уж лучше бы тогда на роль капитана взяли Виноградова, который играет старпома. Он более харизматичный для этой роли.

Отдельное внимание я уделяю музыке, так как считаю, что она в любом фильме создает дополнительные эмоции в восприятии сюжета. Испанцы и здесь выигрывают. В русской версии музыка довольна обычная, а в испанской версии она захватывает дух и заставляет мурашки двигаться по телу.

В общем, я разочарована нашим кораблем.

------
Лучше оригинала уже не снимут...
------
Просмотрела все сезоны испанского сериала «Ковчег» еще в прошлом году. Там на столько хорошо играют актеры, что ты чувствуешь себя одним из членов команды, все правдоподобно и нет фальши, которую я увидела в русской версии. Что очень важно, актеры подобраны с умом, для каждого роль, которую он играет, как «второй я»

Что я увидела в Русской версии Корабля? Ничего интересного, столько наигранности редко где увидишь, странно то, что даже такие опытные актеры не смогли правильно сыграть свою роль, что уж там говорить, про молодых.. Посмотреть хотя бы первую серию. Ужасно. Хромой в первой серии получился Хлюпик-нытик. Он конечно волновался за отношение с девушкой. но иногда складывалось ощущение. что он вот-вот заплачет. Алена играет на столько не правдоподобно, что дети в школьном спектакле сыграли бы лучше! Нету той доброты, которая идет от сердца, как у Айнойи, такое ощущение, что она пошла с хромым только из-за того, чтобы доказать, что она не стукачка. Макс не получился. Заявился к отцу и не было никакой ненависти, никакой обиды за мать, не переживания, что она так недавно скончалась, кинул ему вещи и ушел. Где Чувства? Где эмоции? В этом сериале они зарыты глубоко в яму. Наши просто скопировали сюжет, но не передали всю атмосферу.

Такое ощущение, что по твоей любимой книге сняли ужасную экранизацию.

Рейтинг@Mail.ru