» » Полиция Гавайев / Гавайи 5-0 2010 8 сезон 20 серия


Полиция Гавайев / Гавайи 5-0 2010 8 сезон 20 серия



Полиция Гавайев / Гавайи 5-0 2010 8 сезон 20 серияДетектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это - чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе.

К МакГаррету присоединяется детектив Дэнни «Данно» Уильямс, недавно переведенный из Нью-Джерси полицейский, который предпочел бы небоскребы пляжам, но готов бороться с преступностью, чтобы его 8-летняя дочь чувствовала себя на островах в безопасности; и Чин Хо Келли, бывший детектив полиции Гонолулу, которого ошибочно обвинили в коррупции, и который когда-то был протеже отца МакГаррета. Двоюродная сестра Чина, Коно, прекрасная и бесстрашная уроженка островов, недавно выпустилась из академии, и рвется доказать, что она достойна места в элите департамента. МакГаррет клянется завершить дело отца, а члены нового спецотряда Five-O, может, и грызутся друг с другом, но настроены уничтожить преступность в пятидесятом штате.
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    Hawaii Five-0
  • Страна:
    США
  • Год выпуска:
    2010
  • Мировая премьера:
    20 сентября 2010
  • Рейтинг IMDB:
    55 969
  • Рейтинг Кинопоиск:
    4602
  • Сезон:
    8 сезон
  • Добавлена:
    20 серия
  • Продолжительность:
    43 мин.
  • Жанр:
    боевик, драма, криминал
  • Категории:
    Сериалы / Боевики / Драмы / Криминал / Американские / Зарубежные сериалы
  • Режиссёр:
    Брайан Спайсер, Ларри Тенг, Майя Врвило
  • В ролях:
    Алекс О'Локлин, Скотт Каан, Дэниэл Дэ Ким, Грейс Пак, Маси Ока, Тайлор Уайли, Чи МакБрайд, Хорхе Гарсиа, Дэннис Чун, Мишель Борт


Полиция Гавайев / Гавайи 5-0 2010 8 сезон 20 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
  • Плеер
  • Трейлер
Полиция Гавайев / Гавайи 5-0 8 сезон 20 серия в русской озвучке (LostFilm)
  • LostFilm
  • Sunshine Studio


Рецензии:
Ты что-то хотел спросить? Или просто тупо мелешь языком, не вдумываясь в смысл?
------
- У тебя был учитель, изменивший твою жизнь? Тот, кто заставил тебя смотреть на всё по-другому?
- А знаешь, был. Миссис Тожек, историчка в шестом классе. До встречи с ней я считал, что Холодная Война была на Аляске.

Так вот, «Гавайи» - это учитель, изменивший мою жизнь. До встречи с ними, я думал, что большинство сериалов, которые годами идут в эфире, можно было бы сократить до обычного фильма в полтора - два часа, без потери какой-либо художественной или смысловой нагрузки. Тем более, что почти в каждой серии бесконечное разочарование.

Но здесь всё иначе.

Одна серия - это история, целостная и неповторимая. История, за просмотром которой теряешь чувство реальности. Забываешь о том, что сидишь перед телевизором, а не ловишь опасных преступников в пятидесятом штате США.

- Хочешь, открою секрет? Я тоже боюсь.
- У тебя пистолет. Чего тебе бояться?
- Пистолет - это ещё не повод не бояться.

Все герои - является личностями, не одноразовыми, а настоящими, запоминающимися, имеющими вес в развитии дальнейших событий. Стив, Дэна, Чин и Кона, так просто на высоте. Кажется, что они не играют, а живут реальной жизнью. Отношение к каждому персонажу заметно меняется за время просмотра, т. к. тайны, одна за другой, всплывают наружу.

«Гавайи» радуют не только сюжетом, актёрским составом и его игрой, а ещё музыкальным сопровождением, качеством съемки и удачно вписавшимся в общую картину искромётным юмором.

- Это лучшие доски на острове.
- Лучшие?!
- За что заплатил, то и получил. Доски на деревьях не растут, брат.

------
Под заходящим гавайским солнцем
------
Сериалы-процедуралы - наиболее частое явление на телевидении, но в тоже время и наиболее некачественное. По своей значимости процедуралы стоят рядом и сразу после мыльных опер. Начинать смотреть их можно едва ли не с любой серии, так называемая основная мифология, конечно, всегда присутствует, но движется черепашьими шагами. Делать из серии в серию «интересное дело» довольно сложно, поэтому культовыми или просто хорошими такие шоу становятся редко. В копилку первых можно положить «Доктора Хауса», в копилку вторых - нолановского «Подозреваемого». Плохих же горизонтальных сериалов намного больше. К счастью, «Гавайи 5-0» к ним не относятся, и это при том, что процедурал он довольно-таки неважный.

Детектив здесь хромает, физика иногда напоминает последние «Форсажи», мифология так и вовсе ужасна. Где же тогда, спрашивается проходит граница, отделяющая «Гавайи» от статуса шоу категории B? А проходит она точно по живописным островным пейзажам. Картинка в сериале - загляденье. Но намного больше внешнего вида ситуацию спасает атмосфера. Грубо говоря, в «Гавайях» ты в первую очередь следишь не за раскрытием преступлений, а за отношениями между главными героями. Постоянные препирания МакГарретта и Дэнни, их забавные разговоры в машине, подколки Гровера (с четвёртого сезона), невозмутимость Камеконы делают это шоу. Да и в целом «Гавайи» весьма добрый сериал, который пропагандирует много чего семейного и доброго, но это в отличие от большинства подобных случаев не вызывает приступа тошноты. Атмосфера на съёмках кажется такой весёлой, что обходит по этому пункту даже «Сверхъестественное». Здесь всегда всё заканчивается хорошо - в семейном кругу с бокалом вина в руках под заходящим гавайским солнцем. Такие шоу идут в плюс разножанровому телевидению.

------
Bad boys на Гаваях
------
«Полиция Гаваев» - сериал, по моему мнению, впитавший в себя что-то от «Смертельного оружия» и что-то от «Плохих парней», впитавший от них лучшее, да и ничего другого из тех отличных фильмов взять было нельзя, в них хорошо всё. Есть некоторые сходства, может не прямые, а косвенные, но тем не менее есть. И это ни в коем случае не делает «5-0» хуже, нет, сериал только выигрывает. Да и Курцман с Орчи - тандем замечательный, подаривший бесподобную «Грань», теперь решивший разнообразить свой послужной список полицейским сериалом. Но, это не очередной штампованный сериал с миллионом одинаковых серий, каждая из которых будет начинаться кофе с пончиками.

Как по мне, самый большой плюс сериала - его атмосфера. Гаваи! Боже мой, да только ради этого можно смотреть сериал, минутные вставки в начале каждой серии, панорамные виды, красивые места, в которых частенько бывают наши герои, ничем не уступают по своей яркости и зрелищности документалкам от NGO. Как уже мы устали от бескрайних бетонных джунглей Майами, Лос Анджелеса или «Большого яблока». Забудьте об этом - окунитесь с головой в потрясающе красивые горы, метровые лазурные волны, венки из орхидей - совсем другое дело, свежий бриз и тепло буквально льются с экрана! Отличное место для событий сериала!

Второй плюс - ненавязчивость происходящих событий и сюжета. В каждой серии происходят независимые от основной сюжетной линии события, которыми занимается отряд 5-0, в то же время основной сюжет не падает обузой и не превращает сериал в очередную «Санта Барбару», а лаконично и красиво вписывается в эпизоды. Сам сценарий лёгок, поставлено всё здорово, будь то оперативный штаб с техническими прибамбасами, нас не нагружают всякой проф. спецификой - просто смотришь и отдыхаешь. Но сериал вовсе и не скучный, приятная музыка, хорошая операторская работа, динамичные экшн-сцены без всякого пафоса и тупого банального месилова, всё очень качественно и аккуратно, чтобы не казалось напыщенным. И все персонажи очень приятны и симпатичны.

Тут стоит отметить третий плюс сериала - актёрская составляющая. Главные герои - напарники, Стив Макгарет, бывший проф. военный и его новоиспечённый напарник, ходящий в галстуке на Гаваях, за что постоянно становится жертвой подколов - Дэнни Уильямс. Безусловно самый главный центральный и интересный персонаж Алекса О'Локлина, эдакий последний бойскаут, изобретательный, находчивый, отважный, сильный и благородный мужчина, который жаждет вендетты и справедливости. И постоянно прикалывающийся над своим напарником, Скоттом Каном, поскольку тот, в отличие от Стива, человек уравновешенный и спокойный. Очень забавно наблюдать за их дружескими подколами и разборками, подбивает положительную оценку сериалу. Приятно видеть Дэниэла Дэй Кима и Грейс Пак, хорошо легко играют и создают все вместе отличную дружную команду. Забавный Маси Ока, не забывший своё фирменное «Я та!» хоть и редкий персонаж в сериале, но каждый раз вызывающие улыбку, ровно как и гавайский добряк-здоровяк.

Должен отметить, что сериал развлекательный, это не сугубо плоский односторонний полицейский сериал про жестокие будни копов, это сериал, призванный отдыхать и расслабляться, ребята, в конце-то концов, мы ведь на Гаваях! Алоха!

8,5 из 10

Рейтинг@Mail.ru