» » Анатомия страсти / Анатомия Грей 2005 14 сезон 19 серия


Анатомия страсти / Анатомия Грей 2005 14 сезон 19 серия



Анатомия страсти / Анатомия Грей 2005 14 сезон 19 серияВ центре событий - молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги - такие же начинающие врачи, как она - работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    Grey's Anatomy
  • Страна:
    США
  • Год выпуска:
    2005
  • Мировая премьера:
    27 марта 2005
  • Рейтинг IMDB:
    188 048
  • Рейтинг Кинопоиск:
    24 076
  • Сезон:
    14 сезон
  • Добавлена:
    19 серия
  • Продолжительность:
    43 мин.
  • Жанр:
    мелодрама, драма
  • Категории:
    Сериалы / Мелодрамы / Драмы / Американские / Зарубежные сериалы
  • Режиссёр:
    Роб Корн, Шандра Уилсон, Кевин МакКидд
  • В ролях:
    Джастин Чэмберс, Шандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сара Рамирес, Кевин МакКидд, Сандра О, Bokhee An, Джессика Кэпшоу


Анатомия страсти / Анатомия Грей 2005 14 сезон 19 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
  • Трейлер
Анатомия страсти / Анатомия Грей 14 сезон 19 серия в русской озвучке (BaibaKo)
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • Fox
  • IdeaFilm


Рецензии:
О, одиночество, как твой характер крут...
------
Отсмотрела 12 сезонов подряд. Без остановок. В отпуске.

И вот, никак не отпускает чувство тоски...

И вовсе не за героев фильма больно. Хотя, конечно, втянувшись в сериал, от души сочувствуешь каждому и сопереживаешь всем перипетиям их жизни. Больно, что мы все - и мужчины, и женщины - помечены чёрной меткой отчуждения всех ото всех, каждого от самого себя, от Бога, от собственной сущности. Жизнь каждого из нас обросла сотнями пут, невидимых канатов, верёвок, ниток, сеток и силков. Мы живём во времена тупых регламентов и правил, которые держат и давят нас хуже собачьих парфорсов и шлеек. И весь ужас-то в том, что мы даже не осознаем, в какую чудовищную игру втянуты своим временем. Вот об этом весь сериал «Анатомия Грей», в сущности, и повествует.

Безглазое одиночество, отчаяние и невозможность поверить в существование счастья, бегство от истинных чувств, постоянная тревога за собственное будущее и неверие в успех любых начинаний - вот общий фон, на котором разворачивается история довольно большого отрезка жизни главных героев. И все беды случаются с заданной неумолимостью. И умирают любимые. И профессиональная деятельность полна крови, горя и потерь. И только личностные сверхусилия, практически за гранью возможного, дарят мгновенья торжества над обстоятельствами - даруют спасение человеческой жизни и здоровья.

Сериал знакомит нас с множеством данных о том, как устроена система здравоохранения в Штатах, как сурово выстроено обучение, и какой великой жертвенности требует от хирурга его работа. Тот срез общества, что мы видим в сериале, по сути, казалось бы, - интеллектуальная элита - беспомощны в личностном плане из-за деформирования их судеб с детских лет. У кого-то - из-за былого безразличия окружающих взрослых, у кого-то из-за удушающей опеки.

На протяжении всех сезонов мы наблюдаем как каждый из героев барахтается в плену собственной истории и из-за того, что профессиональная деятельность, отбирающая все время и все личностные ресурсы, превращается в своеобразную форму бегства от действительности, люди растворяются в профессии. И потому что это даёт им возможность реализовать собственную родовую человеческую сущность - быть причиной, а не полным фатальным следствием, предоставляет возможность управлять хоть чем-нибудь в этой

жизни... Но все они, несмотря на декларируемый всеобщий «позитивный настрой», столь свойственный американскому сообществу, глубоко несчастны.

Сериал полон горького юмора, и это добавляет своеобразного очарования героям. Сценарий по-настоящему серьезный.

Спасибо всем, кто сделал возможным просмотр «онлайн» на русском языке, кто переводил, озвучивал и предоставлял.

В общем, рекомендую, подруги, смотреть, думать и постараться быть и успешными, и счастливыми. По мере возможности...

------
О, одиночество, как твой характер крут...
------
В «Анатомии» всё идеально. И актёрский состав, и сюжетная линия, и саундтрек подобран в тему - всё, как положено.

Была приятно удивлена, посмотрев первые серии, редко так затягивают сериалы. А если и затягивают то только поначалу, а тут всё не так. Так что нужно отдать ему должное. Съёмочная группа поработала с душой.

Всем очень советую посмотреть, не пожалеете.

------
Ненавижу сериалы!
------
Я ненавижу сериалы. Точнее хорошие сериалы. В течение нескольких последних недель я не вставала из-за компьютера, потому что смотрела «Анатомию Грей». Посмотрела 5 сезонов и с нетерпением жду 6-ого. Очень и очень понравилось, а теперь расскажу почему. Это один из немногих фильмов (сериалов) над которым я могу и плакать и смеяться одновременно. Это один из немногих фильмов (сериалов) в которых философия бытия изображена настолько непринуждённо...
Это сериал, который охватывает большое количество человеческих психотипов, и в которым изображены различные отношения этих самых психотипов. Я думаю для многих «Анатомия Грей» не просто 40 минут ежедневного досуга, а источник полезной информации. При чём как в области медицины, так и в области обыкновенной человеческой жизни. Смотрите, не пожалеете!

Рейтинг@Mail.ru