» » Теория большого взрыва 2007 11 сезон 20 серия


Теория большого взрыва 2007 11 сезон 20 серия



Теория большого взрыва 2007 11 сезон 20 серияДва блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    The Big Bang Theory
  • Страна:
    США
  • Год выпуска:
    2007
  • Мировая премьера:
    24 сентября 2007
  • Рейтинг IMDB:
    593 628
  • Рейтинг Кинопоиск:
    141 417
  • Сезон:
    11 сезон
  • Добавлена:
    20 серия
  • Продолжительность:
    22 мин.
  • Жанр:
    комедия, мелодрама
  • Категории:
    Сериалы / Комедии / Мелодрамы / Американские / Зарубежные сериалы
  • Режиссёр:
    Марк Сендроуски, Энтони Джозеф Рич, Питер Чакос
  • В ролях:
    Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сасмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи


Теория большого взрыва 2007 11 сезон 20 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
  • Трейлер
Теория Большого взрыва 11 сезон 20 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • IdeaFilm
  • Кураж-бамбей
  • Narkom Pro


Рецензии:
Смешно! А чего вы еще хотите?
------
Выражаясь по простолюдински - это просто мегасмешной сериал! Главное, что ты хочешь от ситкома- это то, чтобы он был смешным и чем смешнее, тем лучше... Так вот - смешнее я не видел!

Сериал погружает тебя в атмосферу полной непринужденности, легкости так сказать, и во всем виноваты герои, а точнее их характеры:

Вот например Шелдон - этот долговязый гений квантовой динамики (или может быть еще чего-нибудь хуже), одетый в майки по комиксам Marvel, может заглянуть в глаза «создателю», но при этом не может в одиночку выжить в современном мире. Конечно! Ведь он не может врать, не знает границы в разговорах за которые нельзя выходить, он боится птиц, не различает сарказмы и сортирует хлопья по количеству содержания в них волокон... забавная ситуация!

Сериал и вправду очень смешной, даже несмотря на то что последние пару сезонов подкачали. И во всем виновато избыточное женское присутствие. Все же создатели видимо позабыли, что сериал про ботаников, а не про кучку девушек с четкой градацией своей степени привлекательности. И из-за этого Говард потерял свое «пошлое обаяние», а Радж из неизлечимо больного страхом перед женской натурой превратился в нахального и неприятного в общении человека. Сериал перестал строится на меланхолично-самодовольном Шелдоне - ведь теперь у него «отношения»!

И все же несмотря на эти упущения сериал остается очень смешным, и если вы устали, и вечером вам просто хочется от души посмеяться, то скачайте пару серий Теории Большого Взрыва в озвучке Кураж-Бамбай, и вы точно не пожалеете эти 20-40 минут своей жизни, которые вы потратили на просмотр сериала столь спорного жанра, как ситком.

------
Expansion started...
------
«Теория большого взрыва» - интересный сериал про жизнь молодых учёных, которые пытаются достигнуть в жизни не только высот в науке, но и в любви. Разные события разворачиваются между героями сериала, в том числе: дружба, любовь, борьба, месть, зависть и тд, короче говоря, все качества нормального человека.

Плюсы:

Сериал интересный и захватывающий, ведь он не только полон научными фактами и полезной информацией, но разными шутками и приколами. Более того, в сериале явно прослеживается борьба четырёх ученых за место в обществе, тем самым, вызывая забавные моменты и смешные недопонимания между героями.

Минусы:

В общем, везде где есть плюсы, найдётся как минимум один минус. Итак, иногда появляется главная отрицательная черта, как почти во всех сериалах-однообразие серии.

В целом, мне очень понравилось. Думаю, что сериал поможет разбавить серые будни яркими шутками. Я бы порекомендовал к просмотру.

------
«Бу-га-га-шенька!»
------
Восторг и только восторг. Первые серии не особое произвели впечатление, но когда привыкаешь к героям, ты в них просто влюбляешься. Особенно в самого интеллектуального и, порой кажется, инопланетного Шелдона!

Сюжет интересен, потому что, конечно же, присутствуют любовные истории, отношения друзей, причем чересчур умных друзей физиков, батанов по-простому, что делает сериал более саркастичным. Такого еще не было.

Друзьям всегда советую Клинику и Теорию, но Теория отличается тем, что не имеет в себе глубоких философских мыслей, драматических событий, тем самым облегчая и поддерживая жанр настоящего комедийного сериала) Шутки современны, и не всегда доступны для обычных смертных, но от этого не становятся менее смешными!

Кстати, многие высказывания взяты из книги «Энциклопедия относительного и абсолютного знания» Бернара Вербера, люблю и писателя и это художественное чудо.

... Итог один, смотреть, поучаться, смеяться и наслаждаться!.

Рейтинг@Mail.ru