Флэш 2014 4 сезон 18 серия



Флэш 2014 4 сезон 18 серияКогда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем - тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены...
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    The Flash
  • Страна:
    США
  • Год выпуска:
    2014
  • Мировая премьера:
    7 октября 2014
  • Рейтинг IMDB:
    242 547
  • Рейтинг Кинопоиск:
    26 047
  • Сезон:
    4 сезон
  • Добавлена:
    18 серия
  • Продолжительность:
    43 мин.
  • Жанр:
    фантастика, драма, приключения, боевик
  • Категории:
    Сериалы / Фантастические / Драмы / Боевики / 2014 / Американские / Зарубежные сериалы
  • Режиссёр:
    Дермотт Даунс, Ральф Хемекер, Глен Винтер
  • В ролях:
    Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кавана, Джесси Л. Мартин, Кейнан Лонсдейл, Патрик Сабонгуй, Рик Коснетт, Вайолетт Бин


Флэш 2014 4 сезон 18 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
  • Плеер
  • Трейлер
Флэш 4 сезон 18 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • BaibaKo
  • LostFilm
  • Newstudio
  • Gears Media
  • Good People
  • IdeaFilm
  • Alt Pro
  • Кравец


Рецензии:
Не то для детей, не то для взрослых
------
Я люблю комиксы DC. Всегда предпочитал их персонажей персонажам Марвела, т. к. у DC немало героев, которые сами по себе одновременно и антигерои. С удовольствием играл в игру Injustice, созданную по вселенной DC. Ну и, конечно же, меня не могли не заинтересовать сериалы этой вселенной, которые начали вовсю штамповаться.

Стрела, Готэм,... но я начал с Флэша. Наверное, начал потому, что сам персонаж мне показался наиболее интересным из всех. Если посмотреть на сериал поверхностно, то в целом это будет легенький супергеройский продукт, который может смотреть и стар, и млад. И все же я капну глубже.

Начну с сюжета, в данном случае, 1-го сезона. Основная проработка, связанная с тем, что злодей создает героя, чтобы исправить прошлое и будущее, мне понравилась. Соперничество Флэша и Антифлэша было очень даже интересным. Потому, к сюжету в целом придирок нет.

Актерская игра. Тут, конечно, немало хромых моментов. Например, глупые физиономии, которые строит на своем лице актриса Даниэль Панабэйкер, исполняющая роль Кейтлин. Правда, опять же, сильно заострять на этом внимание не стану, т. к. все еще постараюсь позиционировать сериал детским.

Очень понравились саундтреки к сериалу. Везде музыкальный ряд подобран очень хорошо, прям как нужно для супергеройских тем.

Ну а теперь то, что не просто не понравилось, но и бесило во всем сериале. Во-первых, некоторые злодеи. В частности, капитан Холод, а если быть еще точнее, то его абсолютная непобедимость. Мало того, что он не метачеловек, а просто чувак, которому в руки попал очень полезный гаджет, так он еще и умудряется одолевать Флэша и вгонять в долги перед собой других металюдей. В придачу к этому, он и его шайка явно страдают от нехватки ума. Посудите сами: у его сестры есть пушка, превращающая все в золото, а они гоняются и что-то там воруют. Да елки ж зеленые, нафига???

Еще один момент, который мне категорически не понравился в сериале: примерно 4-5 серий подряд я слишком уж часто слушал информацию о том, что начальник полиции - гей, и собирается жениться, и то что-то с ним случается, то с его... спутником жизни. Это что, пропаганда? Для персонажа, вообще не влияющего на сюжет сериала, данную информацию втюхивают зрителю слишком уж часто. Я не гомофоб, но данная концепция была слишком очевидной. И из-за данной «сюжетной линии» сериал теряет свойства детского, и становится как минимум 14+, т. к. в противном случае дети, смотрящие сериал, на данной теме застрянут в мыслях, ну и зададут кучу вопросов.

Подводя итог, скажу следующее: посмотрев Флэша, Вы ничего не потеряете. Такой же эффект будет, если Вы его не посмотрите. И все же своей рецензии я ставлю отрицательную метку.

Оценку ставить не буду, т. к. не видел пока ни одного супергеройского сериала, выполненного по высшему классу. А сравнивать этот сериал с нашумевшими хитами глупо, т. к. бюджет, я полагаю, сильно разится.

------
Хороший тамада, и конкурсы интересные
------
На самом деле, после просмотра «Стрелы» мои ставки на «Флэша» были высоки, но, посмотрев первый сезон, я все-таки соотнес сериал больше к «красивой обертке», чем «вкусной конфете».

Сюжет.Весь сюжет построен на истории знаменитого супергероя, члена Лиги Справедливости, так называемого Флэша, придуманного DC. В обычном городке по типажу Новосибирска взрывается некий ускоритель частиц - устройство, покрытое мраком науки. Молния от взрыва попадает в обычного криминалиста Барри Аллена, какое совпадение, ведь в детстве его мать убила некая «вспышка», на самом деле являющаяся им из прошлого. Так, тут уже сложно. На самом деле, на первой серии возникает множество вопросов: почему молния не убила героя, а сделала его супербыстрым? Хотя, это же комикс-культура, тут может быть что угодно.

В целом, сюжетная линия очень проста, и весь акцент идет на красивую картинку, ибо в каждой серии 10 минут мы видим, как Барри ходит на работу, 5 минут пытается подкатить к своей возлюбленной Айрис, 3 минуты размышляет, как победить очередного злодея, 25 минут с ним дерется, и, разумеется, побеждает его, а еще 2 минуты уходят на пустые диаложики с такими персонами, как Кейтлин, Циско, и так далее. Еще несколько секунд уделяются каким-либо почти незаметным «пасхалкам», из которых составляется еле-еле заметная основная сюжетная линия на фоне пустых драк со злодеями, которые меняются каждую серию. Так выглядят 75% серий, и их реально очень занудно смотреть. «Наворотов» сюжета и кучу секретов ждать не стоит.

Актеры.Актерская игра некоторых персон во «Флэше» вполне удовлетворяет, но лично мне совершенно не нравится, как играет главного героя Грант Гастин. Для меня он легко может изобразить одним выражением лица и ревность, и удивление, и боль. Благо, часто выражения его лица засвечиваются молниями при беге. Хорошо прочувствовали своих персонажей Даниэль Панабэйкер и Карлос Валдес. Кейтлин - нежная, милая девушка с твердым характером и беззаботный гений-подросток Циско - именно их в сериале и не хватало, в целом. И еще, у Томаса Кэвэны сыграть суперзлодея не получилось, для меня он навсегда останется дружелюбным колясочником.

Спецэффекты. В сериале над компьютерной графикой серьезно постарались, несмотря на стереотип «DC=КУЧА БЕССМЫСЛЕННЫХ СПЕЦЭФФЕКТОВ». Здесь все четко, ясно, просто, уместно. Молнии, взрывы, пожары - ни с чем не переборщили, порой графика даже улучшает актерскую игру.

В целом, «Флэш» похож на супергеройский старый мультфильм, типа «Паука», где персонажи могут часами стоять на месте с глупыми диалогами, показывать разные трюки, движения, и еще юморнуть слегка, только здесь все сыграно людьми, и довольно неумело. Видимо сериалы для подростков должны выглядить именно так.

Если вы хотите отдохнуть от сюжетных заковырок, посмотрите «Флэша», дабы расслабиться и посмотреть, как парень в облегающем костюме стукает по голове плохих парней.

------
«Если ты не двигаешься, значит не живёшь.» (с) Барри Аллен
------
2014 год, это год DC на ТВ. Целых 3 сериала, по этим комиксам начали транслировать по ТВ в этом году, а именно: «Готэм», «Константин» и «Флэш». Сейчас речь пойдёт о сериале, про самого быстрого супер-героя.

Я думаю что Флэш относится к числу тех персонажей из комиксов, которые давно должны были получить достойную экранизацию или получить достойный сериал о себе. Пока что, он получил второе. За трансляцию «Флэша» взялся известный канал The CW, который в последнее время предлагает зрителю хороший набор ТВ-шоу. Что кстати даёт возможность этому каналу объединять истории Стрелы и Флэша, которые происходят в одной кино вселенной.

Сюжет:

Полагаю, что вы и так знаете, о чём будет сериал. Он о становлении нового героя, который обрёл невероятную силу, если уточнить- сверхскорость. Сила, скажем так, не из самых маленьких или тухлых, и за рождением и за развитием такого героя будет интересно наблюдать зрителю. А что если ещё небольшой драмы добавить? Получится самое то!

Актёры:

Я хочу рассказать также, пока только о главном герое и его исполнителе. Во избежания каких- либо спойлеров.

Грант Гастин стал исполнителем роли Барри Аллена, судмедэксперта, по воле судьбы ставший самым быстрым человеком возможно во вселенной. Актёр довольно молодой и так же не блистает огромным списком ролей. Парень играет довольно хорошо. Барри полон эмоций, самых разных, и радости и печали. Главное, что этот актёр не просто «красивое личико», а «хороший актёр». Он привычно смотрится в роли Флэша. Ведь, он не всегда герой, есть такие моменты, когда можно пожить и своей жизнью. Но удастся ли самому быстрому человеку в мире успеть и тут и там? Это мы и постараемся узнать.

«Флэш» отошёл от многих фильмов и сериалов о супер-героях. Он не мрачный и не такой серьёзный, что сжимаются скулы и всё... «Здесь не место радости и улыбкам!». Нет, сериал старается поддерживать хорошее настроение и давать зрителю надежду на то, что герой сможет со всем справится и даже о возможных плохих последствиях как-то и думать не хочется. Конечно всё просто не будет, просто потому что так не может быть.

Моё мнение:

«Флэш» это просто хороший и старающийся поддерживать зрителя в хорошем настроении сериал. Я закончил смотреть все 9 вышедших серий буквально на днях, и честно, это занятие меня затянуло и теперь я жадно требую продолжения, которое кстати выйдет через 2 недели.

Хорошая история, о начале пути героя, о его знакомстве с его потенциальными главными врагами, о его жизни и о том что он переживает, а так же о том, что под костюмом находится человек, которому свойственно всё то, что возможно переживает каждый из нас. И увы, не смотря на свои силы, приходится справляться с жизненными проблемами своими человеческими силами.

На данный момент первый сезон ещё не окончен, даже половина первого сезона ещё не вышла. Но я верю, что у этого сериала есть будущее.

Рейтинг@Mail.ru