» » Эш против Зловещих мертвецов 2015 3 сезон 8 серия


Эш против Зловещих мертвецов 2015 3 сезон 8 серия



Эш против Зловещих мертвецов 2015 3 сезон 8 серияПоследние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить всё население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    Ash vs Evil Dead
  • Страна:
    США
  • Год выпуска:
    2015
  • Мировая премьера:
    31 октября 2015
  • Рейтинг IMDB:
    46 708
  • Рейтинг Кинопоиск:
    14 126
  • Сезон:
    3 сезон
  • Добавлена:
    8 серия
  • Продолжительность:
    30 мин.
  • Жанр:
    комедия, фэнтези, ужасы, боевик
  • Категории:
    Сериалы / Комедии / Фэнтези / Ужасы / Боевики / фильмы 2015 / Американские / Зарубежные сериалы
  • Режиссёр:
    Марк Бисли, Рик Джейкобсон, Тони Тилс
  • В ролях:
    Брюс Кэмпбелл, Рэй Сантьяго, Дэна ДеЛоренцо, Люси Лоулесс, Джилл Мари Джонс, Ариэль О'Нилл, Тед Рэйми, Ли Мэйджорс, Мишель Херд, Джоэль Тобек


Эш против Зловещих мертвецов 2015 3 сезон 8 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
  • Плеер
  • Трейлер
Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон 8 серия в русской озвучке (Alexfilm)
  • Alexfilm
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • Gears Media
  • IdeaFilm
  • OMSKBIRD records
  • Гоблин
  • Jaskier
  • Newstudio
  • VO-production
  • Кубик в Кубе
  • Украинский
  • Amedia


Рецензии:
Это Брюс Кэмпбелл, детка. И он вернулся.
------
Не могу сказать, что я являюсь большим поклонником трилогии «Зловещие мертвецы» Сэма Рэйми, но премьеру сериала по её мотивам очень ждал. Тем более, что продюсером нового шоу выступает сам Сэйми. Он же срежиссировал первый эпизод и написал к нему сценарий.

К роли Эша возвращается неповторимый Брюс Кэмпбелл. Действительно неповторимый, потому что его харизма мало с чем может сравниться. Для меня даже удивительно то, что такой классный актёр нигде особо не был задействован. Он выкладывается на все 100%.

«Эш против зловещих мертвецов» тщательно идёт по стопам своего первоисточника, соблюдая идеальный баланс между трешем, комедией и первоклассным слэшером. Стоит отметить, что кровищи здесь в избытке, а сцены с расчлененкой выполнены качественнее, чем во многих современных фильмах ужасов. Баланс всего этого добра соблюден просто-таки идеально: ты еще не успел подумать, что неплохо бы завязать с юморком и показать классную резню, а сценаристы уже предугадали такой ход твоих мыслей. И ак на протяжении всего эпизода. Ураганный экшен сменяется циничными приколами, которые в свою очередь уступают место качественному трешу.

К слову, остроумные высказывания главного героя уже сейчас можно начинать разбирать на цитаты, ибо этого в любом случае не избежать. «Зловещие мертвецы» стали культовой трилогией фильмов, и я уверен, что сериалу не избежать такой же участи. Кстати, «Эш против зловещих мертвецов» был продлен на второй сезон еще до выхода первого. Оно и неудивительно. Канал Starz как нельзя лучше подгадал с датой премьеры - пилотный эпизод вышел на экраны 31 октября, то есть, на Хэллоуин.

Даже в первом эпизоде замечено множество классных отсылок к старым фильмам оригинальной трилогии и не только. В качестве бонуса к Брюсу Кэмпбеллу (который и один мог бы вытащить шоу) добавили Люси Лоулесс (Зена - королева войнов), которая появилась буквально на несколько секунд, поэтому пока непонятно, какова будет ее роль.

Ну, что ж, премьера удалась. С нетерпением жду второй эпизод. Наверное, не будет преувеличением сказать, что «Эш против зловещих мертвецов» - это лучшая премьера осени на ТВ. Особенно на фоне уже надоевшей «Американской истории ужасов», каждый новый сезон которой выглядит весьма сомнительно на фоне предыдущего.

------
Эш, как он есть
------
Признаюсь, едва улышав о сериале, я отнесся к нему о огромной долей скептицизма. Трилогия Рэйми в свое время произвела на меня очень яркое впечатление, пройдя путь от хорошего классического фильма ужасов в первой части, до бредовой трэшовой и оттого только еще более выигрышной комедии ужасов в третьей. И потому снять внятный смотрибельный сериал по мотивам первоисточника, как мне казалось, создателям не удастся, ввиду сложности этой задачи, и вообще из этого не выйдет ничего хорошего. Масла в мой костер скептицизма подливала и относительно свежая «Черная книга» Альвареса, оказавшаяся по факту неплохим ужастиком, однако на порядок недотягивавшая до оригинала.

Однако, после просмотра первых же серий, весь мой скепсис мгновенно улетучился. В роли безрукого и слегка безумного Эша все тот же старый добрый Кэмпбелл, в числе режиссеров и сценаристов все тот же Рэйми, в самом же сериале много откровенно плоского юмора, показной бравады Эша и никаких претензий на серьезное и вдумчивое повествование. Именно то, за что я полюбил «Зловещих», именно то, что заставило меня дважды пересмотреть «Армию тьмы» и почти полностью то, что я, хоть и ожидая худшего, все же надеялся увидеть. На данный момент посмотрел четыре серии и не пожалел ни об одной минуте потраченного времени. К слову о минутах: продолжительность серий - едва ли не единственное, что разочаровывает в сериале. По длительности каждая из них сопоставима скорее с FOXовскими мультсериалами, нежели с сериалами подобного жанра и «весовой категории». И, учитывая указанное в описание количество серий в сезоне (в первом их указано 10), в голове появляются мысли «а не связано ли это с непродолжительной сюжетной линией и не попытка ли это создателей немного растянуть сериал». Но, так или иначе, об этом задумываться пока рановато, ведь впереди ждет еще большая часть первого и, надеюсь, не последнего сезона. Если вы являетесь поклонником «Зловещих мертвецов» или просто устали от «серьезных» ужастиков - стоит обратить внимание на этот сериал.

Остается лишь пожелать создателям успехов и многих сезонов комедийно-зловещще-геройских похождений Эша.

------
Эш, как он есть
------
Жанровое осмысление «Зловещих мертвецов» у меня проходило поэтапно - в далёком детстве получая кайф от просмотра, в жуткие моменты прятался под одеялом, то есть большую часть фильма, незабываемые ощущения. В подростковом периоде и далее, пересматривая, получал удовольствие уже не только от испытанного ужаса, но и от других кинематографических составляющих, которые были на высоте, легко вписывая эту трилогию в десятку моих любимых фильмов. Смотреть сериал или нет, такого вопроса не возникало. Что получу удовольствие от увиденного, сомнений также не было.

Единственное, что меня беспокоило, это качество мертвяков. Но здесь полный порядок, который проявит себя практически незамедлительно. Это и внешний облик, как и повышенная говорливость, которая легко перетекает в балаганность - Зло по-чёрному шутит и хвастается своими возможностями, тем самым деморализуя противника.

Весь сериал построен на стёбной нотке, от ужастика остались сами мертвяки и несколько буу моментов. Таким образом, решили идти по стопам второй и третьей части «Зловещих мертвецов», делая уклон больше на юмористическую сторону, только в полнометражке больше было истерии, а сериал шутками-прибаутками заполняет практически всё действие.

Да, Эш уже далеко не тот. Он постарел лет так на тридцать, набрал лишнего веса - временная трансформация прошла по логической цепочке. Мне потребовалась ровно одна серия, чтобы обвыкнуться и рассмотреть того самого Эша. На самом деле Кэмбелл весьма харизматическая особа и странно, что его карьера не задалась, но данным сериалом он снова доказывает, что он действительно актёр и не лишён таланта. Успешное карьерное воскресение.

Сериал буду рекомендовать к просмотру, этот продукт способен вызвать ностальгирующее настроение, которое отсылает в прошлое, когда зритель не был ещё циничным киноманом и мог с лёгкостью восторгаться, бояться, испытывать разнообразнейшие эмоции положительного свойства не зависимо от именитых имён в титрах. Оценка не будет самой высокой, только по одной причине - я с трудом перевариваю сериальный формат, эти короткие, двадцатиминутные отрезки, которые своими титрами обламывают удовольствие.

Всем желаю приятного просмотра!!!

Рейтинг@Mail.ru