Свидетель на свадьбе (2005)



Свидетель на свадьбе (2005)Олли - писатель-неудачник, имеющий самую посредственную работу для человека своего круга. Казалось бы, его жизнь уже лишена всякого смысла... Но однажды случай меняет все... Раздается неожиданный звонок от друга по колледжу Джеймса с просьбой стать свидетелем на его свадьбе.

И, конечно же, Олли влюбляется с первого взгляда в красавицу-невесту, в будущую жену своего лучшего друга. Всячески пытаясь сдержать свои чувства к Саре, главный герой постепенно понимает, что его лучший друг - вовсе не тот мужчина, который заслуживает любви такой прекрасной девушки. А что, если жених и свидетель поменяются местами?...
  • Качество:
    HDRip
  • Оригинальное название:
    The Best Man
  • Страна:
    Венгрия, Германия, Великобритания, США
  • Год выпуска:
    2005
  • Мировая премьера:
    10 ноября 2005
  • Рейтинг MPAA:
    рейтинг R
  • Рейтинг IMDB:
    3323
  • Рейтинг Кинопоиск:
    3769
  • Бюджет Фильма:
    $11 000 000
  • Продолжительность:
    96 мин. / 01:36
  • Жанр:
    комедия, мелодрама
  • Категории:
    Комедии / Мелодрамы / Немецкие / Английские / Американские
  • Режиссёр:
    Стефан Шварц
  • В ролях:
    Стюарт Таунсенд, Сет Грин, Эми Смарт, Стив Джон Шеперд, Кейт Эшфилд, Джоди Мэй, Дэвид Ойелоуо, Анна Чэнселлор, Рэймонд Култхард, Стюарт Райт


Свидетель на свадьбе (2005) смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
  • Трейлер


Рецензии:
Очень милая и красивая мелодрама-комедия с действительно смешными моментами, классными ходами и хорошой игрой актёров. Эми Смарт - как всегда лучшая! Если б можно было бы увидеть её в живую и пообщаться хотя бы пару минут...

:)

------
Любовь - это. ..!
------
Любовь - это когда все вокруг наполняется смыслом и хочется жить, когда рядом есть ты!

«Свидетель на свадьбе» - это фильм в жанре, которого мы заметим: комедия, мелодрама. Соединив два этих слова, мы получим - романтическую комедию, что подразумевает, что должно быть смешно и романтично! Так вот, этот фильм действительно про любовь и в нем действительно есть шутки. Но давайте все же по-порядку.

К сожалению, но на протяжении всего фильма, начиная с десятой минуты, меня не покидало впечатление, что где-то я уже это видел. И чувство дежа вю только усиливалось, с движением хронометра по направлению к концу фильма. Нет, не подумайте, это не из-за того, что я уже видел этот и фильм и просто не мог вспомнить! :) А это из-за того, что в фильме просто ну очень уж много схожего с различными голливудскими фильмами! И это грустно. Чем больше я смотрю такие фильмы, тем более убеждаюсь, что что-то новое придумывать становиться все тяжелее и тяжелее.

Я буквально пару слов скажу о сюжете, и вы все поймете сами, вам даже не нужно будет смотреть фильм, для того чтобы понять, чем все закончиться! Сюжет прост как 2+2. Главный герой Олли (Стюарт Таунсенд), писатель которого покинула муза, влюбляется в невесту (Эми Смарт) второго своего лучшего друга Ричарда! И... пошла карусель под названием «Штамп на штампе»! Нашего главного героя мучает совесть: «Что же я делаю? Ведь так нельзя! Нельзя разбивать счастливую пару». И, наш главный герой уже практически убеждает себя в этом, но с этим утверждением полностью не согласен лучший друг Олли - Мюррей (Сет Грин), который просто ненавидит Ричарда и делает все, чтобы Олли таки был со своей возлюбленной!

В общем, стандартно! И все было бы совсем плохо, если бы роль Мюррея не играл Сет Грин. Герой Грина просто спасает весь фильм! Наверное, прикольно иметь такого друга, обладающего просто безграничной фантазией! Его шутки - это и есть комедийная часть фильма!

Не подумайте ничего такого, я очень люблю романтические фильмы и с удовольствием ставлю им высокие оценки, но в этом фильме чувства как-то совершенно не ощущаются. Сердце не начинает биться быстрее в предвкушении happy end'а и победы настоящей любви. А это проблема!

Что еще сказать про этот фильм? Актеры? Актеры сыграли хорошо. Как вы уже поняли, понравился Грин и также считаю нужным упомянуть об Эмми Смарт, она также была хороша. Что касается главного героя, то как-то неубедительно, но в целом неплохо!

И что в итоге получилось? В итоге получилась средненькая романтическая комедия, которую спасает только неугомонный Сет Грин! Как не жаль, но:

------
Получилось....
------
Избитый сюжет - «не возлюби жену друга», но эта история получилась.

Главный герой по имени Олли цепляет за душу с первых кадров. Ему сопереживаешь, и нет сомнений в том, что главная героиня явно не за того выходит замуж!

Да это не Лестат, но шарм и очарование осталось.

Очень милый фильм, в меру смешной, в меру лиричный.

Единственное что не могла спокойно смотреть на героя Сета Грина, все ждала когда он начнет превращаться в оборотня (так и не дождалась).

Рейтинг@Mail.ru