История юного Ханады 2002 25 серия



История юного Ханады 2002  25 серияЮный Итиро Ханада дерзит матери, грубит деду, называет сестру «толстой уродиной», писает с веранды, ленясь дойти до туалета, а еще засунул лягушку в стиральную машину и разбил телевизор бейсбольной битой. Разумеется, такому мальчику причитается божья кара - и вот несносный третьеклассник сбит грузовиком!..
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    Hanada Shounen-shi
  • Страна:
    Япония
  • Год выпуска:
    2002
  • Мировая премьера:
    2 октября 2002
  • Рейтинг Кинопоиск:
    92
  • Сезон:
    1 сезон
  • Добавлена:
    25 серия
  • Продолжительность:
    25 мин. (625 мин.)
  • Жанр:
    аниме, драма, комедия, мультфильм
  • Категории:
    Аниме / Сериал Аниме / Японские
  • Режиссёр:
    Масаюки Кодзима


История юного Ханады 2002 25 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
История юного Ханады 1 сезон 25 серия


Рецензии:
Швы на удачу
------
Раз в несколько месяцев или недель, я анимешник. А теперь хватит обо мне и начнем говорить об этом лучезарном мальчишке.

Вы помните старый мультфильм`Все псы попадают в рай»? Я помню его плохо, но, кажется, он был интересным, отчасти философским. Так вот. История юного Ханады из того же разряда, но намного лучше.

Аниме про сверхъестественное-это почти то же самое, что и американские комедии про свадьбу, их очень много и они всегда идут на ура, потому что тема излюбленная.

Юный Ханада задира с ужасным характером, буквально, исчадие ада попадает под авто и выживает, получив при этом 9, приносящих неудачу швов на затылке, и способность видеть призраков. Причем призраки делают все возможное, чтобы довести парнишку до предынфарктного состояния и добиться своего.

Он должен исполнить их желания, чтобы они смогли отправиться туда, куда положено отправляться призракам.

Не все серии интересны, не все очень смешны, но факт есть факт. Аниме добротное, даже очень, закроем глаза на то, что через каждые 10 минут или в каждой второй серии мелькают шутки про туалет, про грудь, причем, и грудь, и туалет мелькают в прямом смысле этих слов.

Но, простите, когда тебе 8-10 лет, если ты не особо умный, если у тебя нет тв и книги тебе не по душе, вся жизнь, по всей видимости у мальчишки, из того и состоит: пошлые шуточки, смысла которых мальчуган не будет понимать лет до 13 и катание на велосипеде. К тому же это сэйнэн, парням и мужчинам постарше, по задумке, должно было понравиться, но понравилось не только им.

Это аниме из начала 2000-х, когда люди все делали не только для показухи в интернете и мне это нравится, ещё больше мне нравится рисовка, чем-то напоминает «Детки из класса 402», кстати, в их сюжетах можно найти несколько общих деталей, не самые лучшие, но общие.

На наших глазах Ханада меняется, не меняясь, он взрослеет и остается ребенком, добреет и проклинает своих родственников, кстати, отношения с родней прописаны так, что это аниме, лично в моём рейтинге, встало в один ряд с сериалом «Все ненавидят Криса», ибо это слишком уморительно и слишком правда, чтобы не смеяться.

Сам Ханада, наверно, один из самых сильных и продуманно непродуманных характеров в кино и литературе, которые я только встречала.

Описывать происходящее в эпизодах нет смысла, мои самые любимые, те, где Ханада вселяется в тело умирающего, история про его собаку и спасение щенка, казус с путешествием в прошлое и трагедия несчастной любви его учителя.

Могу советовать аниме всем тем, кто не против посмеяться над детским юмором, над туалетным юмором, вообще над жизнью, потому что за всей этой фантастической мишурой есть что-то большее, чем глупость девятилетнего мальчишки.

P.s. И ещё, я никогда не делала столько скринов. Никогда.

Рейтинг@Mail.ru