Магия напрокат 2007 24 серия



Магия напрокат 2007  24 серия«Астрал» предоставляет все виды магических услуг и предлагает сотрудничество квалифицированных колдунов по найму.

Юный Ицуки Иба возглавил отцовское агентство. Это большая ответственность и сплошные хлопоты: бюджет у компании совсем маленький, дорогих заказов нет, а штат - синтоисты Микан-тян и Нэкоясики, ведьма «кельтского профиля» Хонами Такасэ и стажер Куроха - хоть невелик, зато капризен. Правда, работа находится, но вся она - странная, непростая и рискованная!..
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    Rentaru magika
  • Страна:
    Япония
  • Год выпуска:
    2007
  • Мировая премьера:
    7 октября 2007
  • Рейтинг IMDB:
    41
  • Рейтинг Кинопоиск:
    110
  • Сезон:
    1 сезон
  • Добавлена:
    24 серия
  • Продолжительность:
    25 мин.
  • Жанр:
    мелодрама, комедия, ужасы, мультфильм, аниме, фэнтези
  • Категории:
    Аниме / Сериал Аниме / Японские
  • Режиссёр:
    Ицуро Кавасаки
  • В ролях:
    Дзюн Фукуяма, Кана Уэда, Дзюнъити Сувабэ, Риэ Кугимия, Микако Такахаси, Кацуюки Кониси, Ёсинори Сонобэ, Даисукэ Оно, Дайсукэ Мацуока, Юко Каида


Магия напрокат 2007 24 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
Магия напрокат 1 сезон 24 серия


Рецензии:
По протоптанной дорожке... чуть передвигая ножки.
------
«Rental Magica» мир где куча магии с религиозными течениями и философскими нравоучениями. Однако сами же события происходят оторвано от внешнего мира. Но тем не менее «Rental Magica» из ряда сёнэн и причем из стоящих в этом ряде вещей не чем не выделяется, подождите, вообще-вообще ни чем не выделяется. Но как часто это бывает сделана не плохо и поэтому сей сериал придется видимо по вкусу исключительно поклонникам сёнэн, я к таким не отношусь и потому мной сериал был принят без восторга но, тем не менее, досмотрел все 24 серий до конца.

Что я в нем увидел, поговорим вначале о плюсах. Первый плюс это достаточно не плохая идея - магия на прокат. Казалось бы, магия встречается в аниме частенько, но не часто это бывает на прокат. Второе это то, что эта самая магия и ее применение взято не с пустого места, а имеет под собой почву и более-менее вяжется между собой. Еще к плюсам можно отнести экшен составляющую - бои сделаны на достойном уровне. На этом, пожалуй, и все.

Теперь о минусах, первое, что хочется сказать - идея хорошая, это, несомненно, да только реализовать ее можно было и лучше в сюжет. Второе это не проработанность персонажей и предсказуемость их действий, а также поведение главного героя и его образ в целом. Почему, он в обыденности такой слюнтяй? А когда дело доходит до сражения, то его бравая команда, ринувшись в бой столь же «браво» не может справиться со злодеями и тут появляется главный персонаж, который снимет свою повязку и браво всех сметет своим «чудо глазом», а затем, утомившись, падает в бессознательное состоянии и вся его бравая команда причитает вокруг него. По-моему персонажам не хватает креатива в поведении и более что ль разнообразных ситуаций. Что касается персонажей и их образов то они штампованные, на каждого персонажа всплывает ассоциация.

Прорисовка так же восторга у меня не вызвала, на мой взгляд второй план слишком уж пусто выглядит голые стены и мрачные серые тона ну ни как не красят сериал. Может, конечно, кто-то в этом узреет атмосферу, но я ее в этом не увидел. Сама же прорисовка, в целом учитывая первый план обычна, не плохо и не хорошо другими словами на среднем уровне.

Что в итоге получилось? На мой взгляд, ни чем не выделяющийся сериал из жанра сёнэн и не дающей жанру чего-то нового в прочем, как и зрителю. Мне, например, сериал после просмотра ни чем не запомнился. Поэтому пересматривать я его уже навряд ли буду. То есть «Rental Magica» содержит в себе все проверенное старое, к сожалению сделанное на среднем уровне, сказать честно ожидал большего.

Рейтинг@Mail.ru