» » Демон против демонов / И дьявол может плакать 2007 12 серия


Демон против демонов / И дьявол может плакать 2007 12 серия



Демон против демонов / И дьявол может плакать 2007  12 серияОбреченный жить как монстр и как человек, Данте, сын демона-рыцаря Спарды, должен провести свою жизнь в борьбе с силами тъмы. Но Данте это более чем устраивает...
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    Devil May Cry
  • Страна:
    Япония
  • Год выпуска:
    2007
  • Мировая премьера:
    14 июня 2007
  • Рейтинг IMDB:
    3647
  • Рейтинг Кинопоиск:
    5311
  • Сезон:
    1 сезон
  • Добавлена:
    12 серия
  • Продолжительность:
    25 мин. (300 мин.)
  • Жанр:
    мультфильм, фэнтези, боевик, аниме, ужасы
  • Категории:
    Аниме / Сериал Аниме / Японские
  • Режиссёр:
    Син Итагаки
  • В ролях:
    Тосиюки Морикава, Фумико Орикаса, Акио Оцука, Мисато Фукуэн, Кодзи Ватанабэ, Томокадзу Сэки, Ринтаро Ниси, Кадзунари Танака, Такаясу Усуи, Томокадзу Сугита


Демон против демонов / И дьявол может плакать 2007 12 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
  • Трейлер
Демон против демонов / И дьявол может плакать 1 сезон 12 серия


Рецензии:
Он любит клубничный десерт...
------
Если честно, то я вообще не представлял о существовании такого аниме. Когда увидел в магазине среди аниме, то сильно удивился и сразу же купил посмотреть...

Начну, пожалуй, с Данте. Ироничен, немного высокомерен, бессмертен. Он всегда уверен в своей победе, и по правде это раздражает до такой степени, что он невольно начинает тебе нравиться. Его остроумие заставляет нас улыбнуться. Вообще весь смысл аниме отличается от игры... В аниме надо слушать, понимать взаимоотношения героев. Тех кто знаком с игрой это может оттолкнуть от просмотра аниме, но поклонникам таланта Данте я бы не советовал пропускать этот сериал. Причин много.

Во-первых, несмотря на то, что смысл аниме отличается от смыслы игры, это все равно брутальный, жесткий, по настоящему взрослый экшен (Данте все равно крошит демонов на мелкие кусочки)...

Во-вторых, можно встретить пару знакомых персонажей по игре...

В-третьих, следить за поведением Данте с другими персонажами сериала действительно интересно.

Но, к сожалению, аниме не лишено и минусов. После игры привыкаешь к тому, что за одну секунду Данте успевает убить около пяти демонов... В аниме этого, к сожалению, нет. На двадцать минут диалогов, экшена остается на пять минут... При этом по-настоящему интересных диалогов не так уж и много. Это действительно огорчает. Спасает неинтересные сцены неповторимая ирония Данте. По-моему мнению, аниме неплохое, но не идеальное.

Моя оценка 8 из 10.

Любителям аниме просмотр обязателен.

------
Он любит клубничный десерт...
------
Сразу скажу, что играл лишь в 5 часть, поэтому буду оценивать, в первую очередь, как самостоятельное произведение.

Собственно, перед нами несколько отдельных историй о работе обычного охотника на демонов Данте и его друзей. Если говорить о персонажах, то на первых ролях их не так уж много. Данте, Леди, Моррисон и девочка Пэтти. При чём персонажи тут не то чтобы интересны. Моррисон это просто мужик который даёт задания для Данте, Пэтти постоянно ноет о том, что Данте мало зарабатывает и больше ничего. Леди чуть более полезный персонаж, но тоже не представляет из себя ничего интересного. Данте так вообще, как правило, лишен всяческих эмоций. В сериале мы его видим либо дремлющим на диване, либо поедающим мороженное, либо ноющем о том что достойных противников у него нет.

И он чертовски прав, так как редкая стычка с дьяволом длится больше 2 минут. И то, драка состоит лишь из удара мечем и контрольного в голову. Серьёзно, как для фильма по слешеру, я ожидал большего. Тем более вроде-бы всё есть: полутораметровый меч, пистолеты стреляющие как автоматы, с бесконечным количеством патронов, ракетница со штык ножом, кровь, трюки, которые иногда выделывают персонажи, крутые монстры. Но нет. В одной серии, например, Данте без оружия остаётся с кучей демонов. Казалось бы, какой крутой замес. Но нет, нам показывают другую сцену, а затем вы видим как Данте уже со всеми разобрался.

Ну раз так, то упор больше делался на сюжет, подумаете вы. И не то чтобы это было так. Да истории тут местами неплохие, но вот только все персонажи жутко картонные. Им не хочется сопереживать, их не хочется любить, их не хочется ненавидеть. Он не вызывают каких-либо эмоции и лишь читают реплики сценаристов.

Вот что реально не вызывает нареканий так это рисовка. Она просто шедевральна. Ей хочется просто любоваться. Вообще, даже жаль, что проект с такой качественной анимацией оказался столь средним и безликим. Хотя последние два эпизода действительно хороши.

------
Безудержная стратегия человека с чувством серого юмора.
------
Уничтожать нечисть это так просто...Компания Capcoom отчетливо дала понять, что суть сформированного детского мозга, кроется за шторами удовольствия драк и ликвидации чудовищ. Впервые Devil May Cry был замечен на Sony Playstation 2, как нечто новая версия игр из серии Street Fighter и Resident Evil. Сама серия выпусков DMC с каждой новой игровой коробкой увеличивала свои пиксели и расширялась как одна из популярных игр в стиле смешанного фэнтэзи. Это вывело игру на новый уровень и теперь каждый истинный геймер, хотя бы краем ухом слышал о зловещем DMC. Индустрия Capcoom вырастила корни производства на земле Восходящего солнца. Позже вышла на мировой рынок и по сей день является одним из самых качественных игровых производителей. С многобюджетной прибылью и многочисленным гонораром, они имеют полное право выпустить анимэ-мультфильм, на основе своего Геймплэя. И с точностью, но не до мелочей им это удалось.

Отличная расстановка каждой модерн-детали, от персонажей, до декораций. Серьезных сходств с игрой не было обнаружено, но идея полностью поддерживается сервером. Данте имеет отличительный характер, в отличии от игры, он более холоден и молчалив, практически никогда не улыбается. А вот монстры, определенно взяты из корней, что очень порадует любого «задрота». Ведь воспоминания лягут на то, что он сам уничтожал их с помощью джойстика и мышки за своего героя. Но хороший критик не станет опираться на игровой резонанс и отчетливо расформирует картинку, по литературным оценкам. Давайте сделаем то же самое...

Если представить, что игры вовсе не существовало. Тогда Данте - герой с характером. Профессиональная подготовка, боевые навыки, лишения чувств страха. Киллер из спец-группы «А». Особое замечание состоит в том, что зритель видит Данте, только в образе идеального бойца. Например, каждый боец, достигнув элитного уровня, обязан хотя бы в воспоминаниях демонстрировать зрителю, отрывки из своей жизни. Тем самым это могут быть его тренировки, общение с его мастером, потеря любви...да всё что угодно! Так как Данте является полукровным демоном, режиссер мог запросто включить в эпизоды эволюцию его собственного прошлого. Но к сожалению мы видим, только один период времени.

По стилю сюжет навязывает вспомнить игру. Каждая серия, словно каждый пройденный уровень с каждым новым монстром. Анимэ было рассчитано, на всех, соответственно и тех, кто незнаком с игрой. Создатели не стали задерживаться и остановились на 12-ти эпизодах. Если и дальше продолжать показывать в формате индивидуальных серий, где каждая серия заканчивается победой, то это начинает наскучивать. Но если развить сюжет в более толстой линии с интригами и твердой связкой, тогда из этого мог получиться знаменательный блокбастер. В любом случае это сделано красиво, это сделано достойно!

Рейтинг@Mail.ru