Если бы я сломал ее флаг 2014 13 серия



Если бы я сломал ее флаг 2014  13 серияСота Хататэ после трагедии на круизном лайнере остался круглым сиротой. Учеником он был прилежным и без труда получил стипендию с проживанием в старшей школе Хатагая. Правда, поселили парня в старом доме, знавшем лучшие времена, но в академии хватает сердобольных девушек, которые загадочного героя пожалеют, обогреют и сообща превратят развалину в роскошный дворец. А раз есть жилплощадь - пора заводить гарем, благо Хататэ владеет чудным даром - он может, как в игре, видеть над головами новых знакомых флаги, описывающие их роль и судьбу. И не только видеть, но и ломать ненужные флаги силой своей воли.
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    Kanojo ga Flag wo Oraretara
  • Страна:
    Япония
  • Год выпуска:
    2014
  • Мировая премьера:
    7 апреля 2014
  • Рейтинг IMDB:
    42
  • Рейтинг Кинопоиск:
    125
  • Сезон:
    1 сезон
  • Добавлена:
    13 серия
  • Продолжительность:
    25 мин.
  • Жанр:
    аниме, мультфильм, комедия, фэнтези
  • Категории:
    Аниме / Сериал Аниме / Японские
  • Режиссёр:
    Аюму Ватанабэ
  • В ролях:
    Кана Асуми, Аи Каяно, Ибуки Кидо, Рёта Осака


Если бы я сломал ее флаг 2014 13 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
Если бы я сломал ее флаг 1 сезон 13 серия


Рецензии:
Сборник от «Дяди Васи»
------
«Если бы я сломал ее флаг» - это помесь комедии и романтики, а так уж сложилось, что в такой помеси с вероятность 95% - будет гарем! Ох, а гарем здесь просто адский... Он пополняется чуть ли не с каждой новой серией. Благо, что персонажи довольно яркие и интересные, но когда их становится слишком много, хочется взять, и вырезать пару-тройку из них. В качестве султана естественно выступает типичный добряш-ОЯШ, который на протяжении всего сериала служит лишь причиной сбора остальных, более интересных персонажей. Ну, и конечно же у этого «обыкновенного японского школьника» будут «Необыкновенные японские силы» (японские - потому что только у них хватит фантазии на такое), которыми он будет сеять добро и радость вокруг себя.

В данном аниме постоянно «мелькают», а скорее даже ослепляют идеи из других аниме-сериалов. Например: «Тайна этого мира» - ну просто слово в слово как в «Little busters!». Причем сходство не только в названии, но и в самой «тайне»; капитан-добродетель (главный герой), который всем когда-то и чем-то помог, и спустя годы пожинает плоды своих деяний. Это очень напоминает ситуацию из «Shuffle!»), да и тех же «Little busters!»; большая часть компании друзей - просто копия компании из «Boku wa Tomodachi ga Sukunai». Друг детства (который(ая) на самом деле не друг, а подруга), добрая богачка, парень (которого принимают за девушку, который на самом деле и есть девушка, которая... Ой, ну вы поняли.), старейшина, президент совета, псевдо-сестрички, и сам ГГ в конце-концов тоже! Почти каждому персонажу «Boku wa Tomodachi ga Sukunai» здесь найдется аналог, причем не только по характеру, но даже по облику; Под конец, вообще пошли заморочки из самого «Evangelion»! Ангелы, ангельский плод, организация, занимающаяся ангелами. И ведь не факт, что на этом «совпадения» с другими аниме заканчиваются. Я конечно всё понимаю, но по-моему это слишком. Поначалу сиё можно спихнуть на простое совпадение, что отнюдь не редкость в аниме, но с каждым новым таким совпадением, появляется чувство, что всё это крайне наглый плагиат! Не верю я в такое кол-во «случайно сошедшихся моментов». Может быть создатели черпали идеи из вышеуказанных аниме сериалов, но должен же быть предел. Возникает ощущение, что они намеренно хотели вытащить своё творение на чужих идеях, которые уже успели хорошо показать себя. В итоге всё спихали в одну кучу, поперчили, посолили, сахарку добавили, а вот довести хотя бы одну из всех этих идей до уровня их оригиналов - забыли.

Есть в этом аниме и своя фишка, которой пожалуй больше нет нигде. Это некие флаги, которые так-сказать отображают судьбу человека. Много трепаться о них не имеет смысла, поэтому в трех словах - «Тупо, забавно, оригинально». Кстати, первые два слова можно отнести и к самому сериалу, как итог. Вышла помесь из сворованных идей, типичного гаремника, и простой комедии (в озвучке Анкорда можно посмеяться от души, и при этом ничего не упустить в сюжете). Хочется выделить ход с «финальным боссом», который является как началом всех проблем героя, да и вообще началом всех действий, так и их завершением. Его появление было эпичным и неожиданным! Удивило то, что наиболее удачный пейринг был в момент разрушен. Смело, но и одновременно - печально. Над зрителями словно поглумились... Последние 3-4 серии всё дальше уводят нас в пучину бреда, но в принципе сюжет таки пришел к своему логическому завершению. Несмотря на это, концовка всё равно слишком мимолётная, и вездесущий кавай никак не спасает ситуацию. В эпилоге определенно не хватает немного ясности, парочки ярких и запоминающихся моментов. Даже остался какой-то печальный осадок.

Рейтинг@Mail.ru