» » Момо, маленькая богиня смерти 2006 6 серия


Момо, маленькая богиня смерти 2006 6 серия



Момо, маленькая богиня смерти 2006  6 серияУ нее белые волосы, голубые глаза и тяжелая, красиво изогнутая коса. С ней путешествует черный крылатый котенок по имени Даниэль. Тем, кому она объявляется, она предъявляет удостоверение синигами за номером «А-100100» и разрешает называть себя «Момо». Она не лишена деликатности и очень сентиментальна; впрочем, ни первое, ни второе не мешает ей делать свою работу - забирать людские жизни...
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    Momo the girl god of death
  • Страна:
    Япония
  • Год выпуска:
    2006
  • Рейтинг Кинопоиск:
    214
  • Сезон:
    1 сезон
  • Добавлена:
    6 серия
  • Продолжительность:
    150 мин.
  • Жанр:
    драма, фэнтези, аниме
  • Категории:
    Аниме / Сериал Аниме / Японские
  • Режиссёр:
    Томоми Мотидзуки
  • В ролях:
    Сёко Хамада, Аи Ёсикава, Рюя Вакаба, Касуми Судзуки, Аой Накамура, Юриэ Мидори, Такэру Сато, Кеисуке Минами, Тэцуя Макита, Тихиро Кадзи


Момо, маленькая богиня смерти 2006 6 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
  • Трейлер
Момо, маленькая богиня смерти 1 сезон 6 серия в русской озвучке (AniDUB)
  • AniDUB
  • Одноголосый


Рецензии:
Shinigami no ballad
------
Это шесть историй, никак не связанные между собой. Разве что в каждой из них есть шинигами Момо и её верный помощник кот Даниэль. Она переправляет души умерших туда, где они должны находится. Но чаще всего она просто помогает людям справится с их проблемами в связи с уходом кого-либо из близких.

Твой голос

«Люди, которые умерли, больше не могут плакать, поэтому я плачу за них»

«Я - мама, а ты - папа. А Blue наш ребенок.» Маи и Коота ученики пятого класса, а Blue - это котенок, которого они нашли по дороге домой и приютили в храме, чтобы ухаживать за ним.

Каждый день Коота провожает Маи домой, так как у девочки астма. И Коота не может оставить свою подругу одну, ведь они очень привязаны друг к другу. Он по-настоящему переживает за неё.

Однако случилось так, что Маи-чан все-таки пришлось навестить Blue одной...

Очень светлая, грустная история. В которой даже шинигами плачет над смертью. Она учит некой ответственности за близких. Нельзя давать обещания просто так. Это такая вещь, которую необходимо будет выполнить.

Время рыбы

Вторая история не такая проникновенная, но все же тоже довольно интересная. Она о мальчике (Мицуки), чья любимая сестра (Субару) погибла. Умница, красавица, добилась успехов в плавании и вдруг, так неожиданно ушла...

К Мицуки приходит Момо и говорит, что тот скоро умрет и передает послание от его сестры, что он должен постараться жить в полную силу...

«Ты должен жить своей жизнью.» Люди уходят, но нужно продолжать жить дальше, так как наши близкие хотели бы, чтобы мы были счастливы.

Вне света

История-игра. Главный герой Кантару находит послание от умершего деда, в котором тот предлагает сыграть в последнюю игру. Вместе со своей подругой Томато, Кантару отправляется по карте, оставленной дедом, на поиски клада.

Момо и Даниэль играют роль проводников. Пожалуй, самая позитивная история. С минимально грустным смыслом и хорошим выводом о том, что дружбу нужно ценить и не сдаваться просто так, если вас вдруг что-то отдаляет друг от друга.

К третьей истории Момо совсем перестала выполнять свои обязанности шинигами.

Волшебство осени

Момо вместе с Даниэлем снова выполняет незавершенные дела ушедших людей. На этот раз ей попадается Чиаки, свалившаяся с жаром, и её младший братишка Фуюки, который ничего сам не может деть - «маменькин сынок».

«Не заставляй себя». История о том, что не стоит торопиться зрослеть и взваливать на себя непосильную ношу. Нужно жить так, чтобы забота о близких не была тебе в тягость, а приносила удовольствие и спокойствие.

Свет светлячков

Единственная история, перекликающая по сюжету. Все эпизоды - это совершенно разные случаи, а в этой появляется Коота со своим котенком Blue и его друг. Все они из первой истории.

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Все-таки надо внимательно следить за тем, что ты говоришь, ведь слова могут ранить не только тех людей, которым ты говоришь их, но и тебя самого. А ещё так легко потерять возможность извиниться за что-то, чего на самом деле ты не хотел говорить

»...луна не сияет сама по себе. Но все равно её свет прекрасен. ...есть вещи, которые отражают свет и сияют из-за этого, а есть такие, которые становятся не видны без света.»

Путешествие сердца

Очень популярная история, когда с людьми случается какой-нибудь несчастный случай, они попадают в больницу, а их душа уходит куда-нибудь «погулять», но позже непременно возвращается (например, Kagen no Tsuki). Здесь основа та же.

В этой истории самая красивая музыка.

А Момо, как правильно подметил Даниэль, действительно неисправима. Ведь свои «прямые обязанности» она исполнила только в первой истории, в остальных же была скорее ангелом, нежели шинигами.

Прекрасное аниме, хоть и грустное, но очень светлое и легкое. Единственный минус - это рисовка. Слишком простая.

Но здесь главное - все же смысл, поэтому сама картинка отходит на задний план. И ты просто с удовольствием смотришь эти воздушные истории.

------
Дети и смерть
------
Момо - маленькая белокурая девочка. Даниэль - черный кот, друг и спутник Момо. Утром они встают, завтракают и идут на работу - забирать людские души.

Момо - синигами (Бог смерти),у нее даже удостоверение есть за номером «А-100100». Ведет себя нестандартно - любит появляться на глаза живым. Пугать детей близостью конца, чтобы заставить их жить каждый день ярко. Но главное ее занятие - передавать напутствия уже почивших их близким. Мать беспокоится на том свете за своих осиротевших детишек, дедушка хочет помочь своему внуку - Момо поможет. И поплачет за них тоже.

Здесь не будут сильно давить на жалость. Нет мрачных красок - Момо появляется в белом одеянии. Атмосфера расслабляющая, успокаивающая, что заметно уже по очень приятному опенингу. Наверно потому что так видится смерть детям - нет боли и страха, человек просто засыпает.

Единственное с чем я не определился - для какой все же аудитории этот мультфильм. Детям смотреть про смерть вроде бы неинтересно, да и не нужно. Для взрослых - все слишком просто. Наверное, Кейске Хасегава просто писал это для себя, чтобы выразить свои эмоции. А зритель найдется. Стал же всемирно известным датский мрачный сказочник Ганс Христиан Андерсен, у которого все герои в конце умирают.

Рейтинг@Mail.ru