Когти зверя 2006 13 серия



Когти зверя 2006  13 серияВ древние времена, когда люди поклонялись богам, был нарушен священный обряд: приговорённую к жертвоприношению девушку спас её возлюбленный. В наказание они оба были прокляты - превратились в Пожирателей Плоти, и каждый их потомок был обречён, рано или поздно, пробудиться с неутолимым голодом и начать охоту.

Для борьбы с Пожирателями Плоти была основана школа Кифукэн, воины которой знали, что достаточно отрубить чудовищу когтистые лапы - и тогда он лишится своей силы.
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    Kemonozume
  • Страна:
    Япония
  • Год выпуска:
    2006
  • Мировая премьера:
    5 августа 2006
  • Рейтинг IMDB:
    489
  • Рейтинг Кинопоиск:
    297
  • Сезон:
    1 сезон
  • Добавлена:
    13 серия
  • Продолжительность:
    25 мин.
  • Жанр:
    приключения, мелодрама, аниме, ужасы, драма, мультфильм
  • Категории:
    Аниме / Сериал Аниме / Японские
  • Режиссёр:
    Масааки Юаса, Масакадзу Хасимото, Осаму Кобаяси
  • В ролях:
    Кэн Уо, Кацухиро Харасава, Хироюки Осида, Томоюки Симура, Масаси Ябэ, Такеши Ёсида, Асако Додо, Аюми Фудзимура, Джин Хирао, Тиэми Исимацу


Когти зверя 2006 13 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
Когти зверя 1 сезон 13 серия


Рецензии:
Plenus rimarum sum, hac atque illac perfluo
------
Kemonozume бесподобен, это наитотальнейший чистейший masterpiece, со столь безумным потоком архиполезной, живой, реалистичной, концентрированной информации, все это завернуто в беспрецедентно стильную сюрреалистичную обертку, приправлено колким юмором, острой сатирой, мне еще не приходилось сталкиваться с таким торжеством экшеновой, стремительной мысли! Идеальный рецепт, понятен не каждому...

Более живого, реального, актуального, злободневного аниме я не видел, а посмотрел уже достаточно.

Вы будете смотреть и удивляться, каждая серия - новая точка опоры, новый неоднозначный тезис, а все вместе многогранно и долгоиграюще. Cutty Sark..., плотный, глубокий, яркий, с кислинкой Cutty Sark или же добротный, откровенный и не очень ясный 43-градусный Suntory, вот с чем могу сравнить Kemonozume.

Вы когда-нибудь встречали безумную девушкупарня, с которой вы готовы были делать совершенно невообразимые вещи, бесконечное множество бесполезных, дурацких, сумасшедших, задорных глупостей? Я отчаянно верю, любить можно только ярких, дерзких, абсолютно дурных людей, они интересны, безграничны, их не изучишь, они не надоедают, их не постигнешь, им всегда удивляешься и просто любишь, т. к. не можешь понять-уловить-объяснить. И это здорово, мне думается именно так, есть только такая любовь, все остальное - типы любви, категории любви - дурные философские многоступенчатые возможно полезные заблуждения. Будоражат Юки и Тосихико, по полочкам разложены все стадии отношений, глубоко увязших в любви. Если вы когда-то любили, абсолютно точно переживали все эти стадии, чувствовали то же самое, обсуждали те же темы, цитировали Юки и Тосихико... А секс, вам никогда не хотелось сожрать-разорвать свою девушкупарня? Yuka Kamitsuki - 100% выдержанный идеал, любого мужчины, не спорьте.

Вы когда-нибудь заглядывали внутрь себя? Вы видели себя изнутри? Думаете, вы отличаетесь чем-то от Shokujinki? Нет, простите, но вы, я, наш общий знакомый Леонтий, президент нашей страны, продавщица из продуктового под окном, заморский друг из Новой Зеландии, словом, мы все - типичные Shokujinki! В разной степени, бесспорно. Горю желанием похоливарить на эту тему: roll: Как это мастерски, тонко, злобно преподнес Масааки... Готов поспорить, на заднем фоне кто-то хихикал и дергал руками от счастья. Все больше людей становятся Shokujinki, все упиваются разрекламированными лекарствами, пожирают друг друга, а причиной этого театра абсурда, являются... что? деньги?

Эксцентрично, цинично, ярко, смело, чисто, выдержанно, все это замешано на наибанальнейшей, но исключительно «правильной» истории любви.

Если, вы не поняли о чем Kemonozume, простите, но вам скучно жить, я не говорю, что это плохо, вы не унылы, просто это неправильно, пора что-то менять, чем больше творишь глупостей, тем лучше, тем вы интереснее, это аксиома, ошибайтесь, рискуйте, нарушайте, боритесь с собой. Всем мир и лучей добра.

------
Топовое аниме
------
Я уже и не помню, как вышел на данное аниме, но ничуть не жалею - улётная тема! Всем настоятельно советую заценить данный шедевр.

События разворачиваются в 21 веке, где люди сосуществуют с пожирателями плоти - монстрами-каннибалами, умело скрывающими свой облик. Ну как сосуществуют, обычные граждане и знать не знают о чудовищах, однако есть свои «Люди в чёрном» - тайная организация «Кифукен», которая уже не одно поколение ведёт свою незримую борьбу, оберегая простых людей. Кифукен основана на вековых японских традициях, путь воина и всё такое. Членами Кифукен являются только мужчины, которые в перерывах между поединками с чудищами, кроме совершенствования своих боевых навыков, особо-то ничего больше и не делают. Чистой воды военно-философская община. Глава Кифукен Дзюдзо уже стар, и готовиться передать бразды правления, а с ними и секрет особой тактики боя «Кемонозуме» своему преемнику, но, как и полагается, претендента сразу два, сыновья Кадзума и Тосихико, и все мы знаем, чем такие вещи нередко заканчиваются. К тому же, Тосихико вдруг влюбился в бесподобно красивую девушку Юку, случайно встреченную на пляже, и никакой «Кемонозуме» и путь воина его больше не интересует. Кифукен оказывается колоссом на глиняных ногах.

Аниме сильно по всем статьям:

- Очень своеобразная рисовка, просто супер! Сложно описать словами - это смешение сразу нескольких стилей. Это нужно видеть.

«Аниме попало в список произведений с наиболее удивительной графикой по версии ANN. Изображение в нём можно сравнить с работой Production I.G в «Убить Билла», и оно вполне может понравиться фанатам Adult swim.»

- Персонажи просто шикарны, чему способствует их оригинальный внешний вид и первоклассный юмор, в том числе и в диалогах. Например, на Дзюдзо в разгаре битвы всегда нападает понос, а большинство воинов, вследствие многолетнего воздержания, невероятно изголодались по женщинам. Есть такие колоритные персонажи, как Оба, в прошлом великий воин, а теперь хитрый и властный бизнесмен, выглядящий как постаревший Шалтай-болтай из «Кота в сапогах», и его не менее своеобразный сын, ростом с Токийскую телевышку, добрейший души человек, работающий, между прочим, частным детективом. Ну, прямо, скрытность - моё второе имя.

Юмор - это вообще сильнейшая сторона «Когтей зверя» - он здесь представляет собой что-то среднее между «Риком и Морти» и «38 обезьянами» - социально-трэшевый, только менее мрачный, т. к. разбавлен романтикой, в первую очередь между Тосихико и Юкой. К слову, самая странная love story, что я видел.

В целом, данное аниме просто кричит о своей оригинальности практическими всеми возможными способами, разве что сюжет относительно тривиален. Хотя можете считать это брюзжанием того, кто видел очень много всего, и уже везде видятся подобия и параллели, с отсмотренным ранее.

Жутко крутое, стильное аниме, не пропустите - безусловный топ моего личного рейтинга!

Рейтинг@Mail.ru