Нищебог же! 2012 13 серия



Нищебог же! 2012  13 серияУ 16-летней Итико Сакуры есть все - здоровье, красота, богатство и неплохие мозги под оболочкой пепельной блондинки. Причина объяснима - Сакура обладает способностью притягивать «энергию счастья», дополняя немалый запас от рождения еще и чужой фортуной. Подобный вампиризм приносит несчастье окружающим - в итоге девушка одинока, живет лишь со старым дворецким, не имеет друзей и считает остальных существами второго сорта. Богиня злосчастья Момидзи прибывает, чтобы исправить дисбаланс - и с ходу терпит обиднейшее фиаско! Итико не так проста - в ее жилах, похоже, течет кровь богов удачи, что позволяет не только на равных сражаться с небесной гостьей, но и от души обзывать ее плоскодонкой! Что ж, богине спешить некуда, и она перешла от штурма к планомерной осаде, стараясь изучить своего врага, его силу и слабости.
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    Binbougami ga!
  • Страна:
    Япония
  • Год выпуска:
    2012
  • Мировая премьера:
    5 июля 2012
  • Рейтинг IMDB:
    191
  • Рейтинг Кинопоиск:
    524
  • Сезон:
    1 сезон
  • Добавлена:
    13 серия
  • Продолжительность:
    23 мин. (299 мин.)
  • Жанр:
    комедия, приключения, аниме, мультфильм
  • Категории:
    Аниме / Сериал Аниме / Японские
  • Режиссёр:
    Ёити Фудзита
  • В ролях:
    Кана Ханадзава, Харука Томацу, Юми Утияма


Нищебог же! 2012 13 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
Нищебог же! 1 сезон 13 серия в русской озвучке (AniDUB)
  • AniDUB
  • Onibaku


Рецензии:
Итико vs. Момидзи.
------
Перед просмотром.

Аниме удивляет. Достаточно хоть посмотреть на постер какое-нибудь аниме, мучает желание посмотреть всего одну серию для любопытства, и вернутся к своим делам. А если посмотрел всё-таки одну-две серию - ты уже окончательно подсел, так же, как на жареные семечки. Среди них был - «Нищебог же!».

Сюжет.

Предупреждение! Здесь поработали серьёзный критик и зануда, которому ему за*** обыкновенное, ни чем примечательное аниме.

За каждую стихию, животное, грехи (и прочую хрень) заправляет свои боги. Момидзи - богиня несчастья, не смотря на своё подлое призвание учинять людям несчастья, она тоже (как бы) восстанавливает дисбаланс счастья и несчастья в мире. Ей дали задание решить проблему с одним человеком, который почему-то способен не только обладать большим количеством удачи, но и красть чужую у обыкновенных людей. И этим человеком является: красивая, популярная, (сисяя), умная и богатая ученица школы Итико.

Встретившись, Момидзи объясняет Итико о том что - она не посвоей воле крадёт чужую удачу и надо её вернуть законным владельцам... (короче, бла, бла, бла). И когда она сделает благое дело, она станет обыкновенным человеком (и в конце она выйдет замуж за какого-то урода и проживёт жизнь бомжихи). Разумеется, этот расклад не радует Итико, (и казалось бы, несмотря на свой нящний вид, внутри она оказывается эгоистичной стервой, которая не желает просто так, отдать свою удачу какой-то бабе), и она объявляет войну самой богине несчастья.

(Приготовьтесь увидеть ржачное противостояние сисястой девки и плоскогрудой бабы! Единственное для чего создано это аниме, это то, что нужно только посмеяться. Это аниме (реальный вынос мозга!) лучше не смотреть слабонервным и неподготовленным зрителям. Логики, здравомыслия и состыковок здесь нет, только маразм, дибилизм и не состыковки. (Но зато так ржачно!) Хотя если автор хотел сделать комедию, то надо хотя бы избавится от морали и сюжета, потому что с моего взгляда, они не нужны здесь, они смотрятся фальшиво и банально. Тоже самое можно сказать и про драматизм. Несмотря на чертовщину вообще, он уместно проявляется в нужное своё время, но лишь со временем, да и еле-еле. Но если они имеют значение, то надо хотя бы поменьше впихивать идиотизм и прочий бред, то составляющее в аниме жанра комедии, будут кстати.

Юмор. Этим аниме и задел меня. Это тот оправданный юмор, который относится к категории «Большая ржака». Он строится за счёт (девчачьей пошлятины) стёба и камео-приколов, которыми ими являются отсылки к известным аниме. (Прикол связанный с «Тетрадей смерти» - жесть суперская!) Смешных и весёлых моментов много, и запомнятся уж точно надолго.

Сюжет: 1,3 баллов.

Персонажи.

Кроме юмора, здесь больше всего проявлены персонажи и главные героини, они же строят чертовщину происходящего. Я конечно понимаю, что герои любого аниме должны обладать своею фишкой и непредсказуемостью, как внешне, так и индивидуально. Но автор манги Ёсиаки Сукэно, выдумал бредовые образы героев, которыми начинаешь слегка удивляться ими. Особенно запомнился удивительный образ туалетного бога, (чувака) у которого вместо головы прикреплена фекалий. (Какашка вместо человеческой башки! Да что б*** курил мангака, чтобы придумать этого персонажа!??) Бред не мысленный.

Итико - главная героиня сериала. Как уже упоминал: она богата, красива, популярна, с серыми цветом волосами, и её достоинством являются 3-ий размер груди, умна, благодаря своей же удачи. Но, высокомерная, одинокая, наглая, упёртая и другие отрицательные свойства, которые ей свойственны. По сериям, она иногда показывает свою человечность, но всё же остаётся самим собой. Она является вроде как реинкарнацией богини удачи в прошлой жизни, как я понял.

Момидзи - богиня несчастья. Заклятый враг Итико, старается высосать её удачу, но фортуна Итико, помогает ей справляться с Момидзи, даже не стараясь. По характеру также упряма и напориста, как Итико, но у Момидзи совсем другой характер. Для блондинки, она хитра и коварна, и более мудра и здравомысляща, чем Итико, и она в некоторых сериях, заставляет её думать человечней. Ей всегда помогает помощник, плюшевый медведь с лицом человека, и отнюдь, не назовёшь его милым, что не свойственно в других аниме.

Кейта. Самый положительный и благородный персонаж в сериале, которого уважаю, как честного и принципиального бедняка и человека, прекрасно знающий, чем Итико, что не в деньгах счастье. Более естественный и живой персонаж, чем остальные.

И опишу в добавок про так называемые мной - шутов.

Раммару. Коротко-розоволосая каратистка. Она девушка, но по характеру, голосу и её имиджу, она напоминает на пацана. Крута, но когда видит Кейта, она становится более женственней.

Бобби. Чёрный монах (и реальный мужик извращенец, со своей фирменной шоковой терапией). Во второй серии, он помогает Итико избавиться от Момидзи. Но дальше, его присутствие не имеет смысла и в отличие от прошлой серии, он уже не так помогает ей избавиться от Момидзи.

Момо. Демон-пёс. Самый непривычный персонаж в аниме. Кроме того что он превращается в мелкую и миленькую собачку, с которой можно посюсюкаться, Момо - мазохист. Но как и Бобби, они извращенцы и хорошо справляются своею задачей - тешат народ.

Персонажи: 2,1 баллов.

Анимация.

Для жанра аниме, стиль очень хороший. Сочный, красивый, со своими яркими тонами. Анимация меняется почти также, как и в «Марии Холик», когда атмосфера становится смешной, её делают детской и забавной, а когда в герои входят в «эмоциональную бурю», меняется уровень анимации.

Анимация: 2,2 баллов.

Саундтрек.

Ничего хорошего и привлекательного не услышал. Звучит конечно заглавная песня в каждой серии, немного напоминая на музыкальное сопровождение для компьютерных игр 80-ых годов. Но всё-таки хотелось, чтобы играло что нибудь весёленькое.

Саундтрек: 0,7 баллов.

Дополнительно:

Озвучка: +0,4 балл. У «Нищебога» имеется много озвучек, и мне попалась озвучка Pandorы и Shinы. Своею задачей они хорошо справляются. Больше всего времени и по количеству персонажей, озвучивает Shina. Ей больше повезло найти немного общего со своими героинями. А Pandora нормально справляется со своёю задачей, но его голос, как бы он его не менял, не подходит к чёрному монаху. Нужен более грубоватый и сильный голос.

Эротизм или порно: -0,3 балл. Аниме не относится к жанру этти, но в нередких моментах его можно охарактеризовать как «легкое этти».

Последнее.

«Нищебог же!» - (тупое и ржачное), глупое, смешное, забавное, милое, слегка драматичное и в коем чём жизненное, абсурдное аниме жанра комедии, который предназначен только для траты времени и поднятия настроения. Советую смотреть только анимешникам, любящие аниме с жанром комедии.

6,4 из 10

Рейтинг@Mail.ru