Адская девочка ТВ-1 2005 26 серия



Адская девочка ТВ-1 2005  26 серияВсё началось с того, как у Маюми пропали сто тысяч йен, собранных всем классом на благотворительность. Для ученицы средней школы это очень приличная сумма. Опасаясь всеобщего гнева, девочка тайком одолжила деньги у королевы класса Аю Куроды, став игрушкой в руках этой злобной красавицы и её подружек. Под угрозой разоблачения обмана несчастной Маюми пришлось подчиняться всем унизительным приказам и требованиям Аю, погружаясь всё больше и больше в трясину лжи. Соломинкой для утопающего показался для неё слух, будто в Интернете существует некий таинственный сайт, куда ровно в полночь можно занести имя своего обидчика, и душа того прямиком попадёт в Ад. Правда, возможно, заплатить за такую услугу придётся собственной душой...
  • Качество:
    HDTV
  • Оригинальное название:
    Jigoku shôjo
  • Страна:
    Япония
  • Год выпуска:
    2005
  • Мировая премьера:
    4 октября 2005
  • Рейтинг IMDB:
    1074
  • Рейтинг Кинопоиск:
    1439
  • Сезон:
    1 сезон
  • Добавлена:
    26 серия
  • Продолжительность:
    25 мин. (650 мин.)
  • Жанр:
    ужасы, драма, аниме, мультфильм
  • Категории:
    Аниме / Сериал Аниме / Японские
  • Режиссёр:
    Такахиро Омори, Сюндзи Ёсида, Харумэ Косака
  • В ролях:
    Мамико Ното, Масая Мацукадзэ, Такако Хонда, Такаюки Суго, Сигэру Мурои, Аи Хаясака, Эрико Мацусима, Кимберли Уэйлен, Кана Уэда, Хатано Ватару


Адская девочка ТВ-1 2005 26 серия смотреть онлайн в отличном качестве на kinospark.ru

  • Плеер
Адская девочка ТВ-1 1 сезон 26 серия


Рецензии:
Истинный ад внутри человека
------
И в тебе тоже...

Я потрясена, я влюблена, я знаю, как на самом деле выглядит ненависть, я знаю, как выглядит смерть, я вижу в ее глазах, что значит судьба. И некуда бежать.

Развязать красную ленточку? У ада нет границ. И после смерти ты тоже отправишься в ад, конечно если решишься попросить ее отомстить за тебя. Моя непревзойденная Эмма Ай, как ты там? У тебя не было выбора. А у нас?

Одно из любимых аниме. Которое учит нас, во-первых, ответственности за поступки, а, во-вторых, способности видеть причины. Уверена вам понравиться, и вы сможете полюбить Адскую девочку, как и я. Только потом не говорите, что это сон. Она существует. Она более чем реальна, она больше, чем мы.

«Тропой ненависти я приведу тебя в ад»

Не меньше

------
В чем ваша проблема?
------
I - Главной проблемой этого сериала, по моему скромному мнению, является то, что большинство проблем главных героев - вовсе не проблема. Точнее, она не настолько сложная. Однако... Каждого героя, в каждой серии никогда, никто не поддерживает - ни родители, ни взрослые, ни учителя, ни друзья. Возможно это связанно с Японской культурой и их менталитетом, но неужели такое действительно может происходить? Даже если взять за основу, что японцы жестокие, эгоистичные и верящие только самому себе люди, как никто не может быть на стороне героя? Хотя, таким человеком станет Сибата. В каждой новой серии, рискуя собственной жизнью, этот наглый и неукротимый журналист будет пытаться остановить совершенно незнакомых для него людей от развязывания ленточки.

II - Второстепенная проблема - это главные герои, в большинстве случаев, являющиеся школьниками от 10 до 12 лет. Поэтому их действия нельзя рассматривать рационально. Чаще всего они думают, что многие не правы по отношению к ним, они еще не умеют САМИ решать проблемы, поэтому, в отчаянии, они и пользуются услугами «Адской переписки». Так же, они не умеют контролировать отрицательные эмоции и могут быть очень жестоки. Не зря Генри Джеймс сказал «Никто никогда не узнает - То ли дети в сущности чудовища, то ли чудовища в сущности дети». Ситуация, в которой они оказываются, очень печальна, особенно когда им никто не собирается помогать. Но, опять же возвращаясь к сказанному в I - Им не только не верят и не помогают, но сами дети не стремятся разрулить эту проблему. Это странно и одновременно обидно. Большой минус за эту промашку сценаристам.

III - Что же касается всего остального, здесь сразу видно, что поработала опытная бригада, съевшая собаку на создании аниме. Музыка, графика - все на высшем уровне. Особенно музыка, идеально подчеркивавшая боль каждого главного героя, отчаяние и безысходность Эммы Ай, радость и сожаления Сибаты.

Первый сезон сериала мне очень понравился. Но все же поставить положительный отзыв я не могу.

------
Месть - это блюдо, которое подают холодным.
------
Произведение очень спорное. Его можно отнести к таким, как «Тетрадь смерти» и ему подобных. В таких сериалах персонажи могут пользоваться мистические силы для достижения своих целей, в данном произведение - это месть.

Режиссер поработал очень даже на славу - саундтрек, атмосфера, рисовка главных персонажей очень даже на высоте. Но при этом, он очень ярко рисует «Зло» и «Добро», что в нашем мире практически невозможно. Слишком мало спорных случаев, нейтральных ситуаций, где жертва и обидчик оба правы и неправы одновременно.

Сценарист довольно посредственно поработал над диалогами и речами персонажей, иногда они кажутся банальными.

Мне лично понравилось, как нарисована главная героиня - адская девочка. Особенно пленили ее глаза: большие и красивого красного цвета. Причем очень интересный оттенок красного был подобран. Словами не передать, лучше смотреть)

На этом, пожалуй, все. Рекомендую? Да, но сразу предупреждаю, сериал на любителя. Это не веселая легкая комедия, а скорее тяжелая мистическая драма-триллер.

Рейтинг@Mail.ru